So - heute gabs zu mIttag was einfaches uns schnelles (obwohl am Grill gemacht ist es eher Indoor, da ich nur den Wokbrenner genutzt habe) - einfach einen Feta in Scheiben geschnitten (Feta heißt ja Scheibe) und in Serrano Schinken gerollt (ich habe ein Blatt Schniken genascht und dadurch ist es sichnicht ganz ausgegangen
-also das hinterste Stückerl in irgendeine Wurst gerollt)
Alles am ODC Paris angerichtet - mit viellecker frischem salat und bereist egschnittenbem Gemüse:
Fetawürfeln mit ein paar Pfifferlingen angebraten:
...und dann nach Anrichte am teller gesalzen & gepfeffert:
L E C K E R:
Alles am ODC Paris angerichtet - mit viellecker frischem salat und bereist egschnittenbem Gemüse:
Fetawürfeln mit ein paar Pfifferlingen angebraten:
...und dann nach Anrichte am teller gesalzen & gepfeffert:
L E C K E R: