• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Feta in Nachokruste mit Tomate / Paprika

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hoffe ich bin hier im richtigen Bereich aber war zumindest auf Gusseisen ;)

Habe gestern ne idee aus der Fire & Food aufgegriffen.

Nachos zerbröselt, gehackte Petersilie und Knobi dazu und vermengt. Feta in die Mischung gedrückt, bzw. damit "paniert".

Vorher Pimentos auf grill angegrillt. Rote Zwiebel in Ringe und mit Kirschtomaten in heise Gusseiserne Pfännchen.
Später dann die Pimentos dazu und den Feta oben drauf. Kurz vor Schluss noch mit Grenadinensirup beträufelt.

Sehr lecker...
20180324_191458.jpg


01521915870558.jpg



Dafür liegt heute dann wieder Pulled Pork auf dem Grill.
 

Anhänge

  • 20180324_191458.jpg
    20180324_191458.jpg
    413,2 KB · Aufrufe: 522
  • 01521915870558.jpg
    01521915870558.jpg
    359,6 KB · Aufrufe: 548
Nette vegetarische Idee!
 
das sieht mal richtig lecker aus :thumb2::thumb2:
cooles, vegetarisches Gericht, schreit nach Nachvergrillung :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten