Hoffe ich bin hier im richtigen Bereich aber war zumindest auf Gusseisen
Habe gestern ne idee aus der Fire & Food aufgegriffen.
Nachos zerbröselt, gehackte Petersilie und Knobi dazu und vermengt. Feta in die Mischung gedrückt, bzw. damit "paniert".
Vorher Pimentos auf grill angegrillt. Rote Zwiebel in Ringe und mit Kirschtomaten in heise Gusseiserne Pfännchen.
Später dann die Pimentos dazu und den Feta oben drauf. Kurz vor Schluss noch mit Grenadinensirup beträufelt.
Sehr lecker...
Dafür liegt heute dann wieder Pulled Pork auf dem Grill.
Habe gestern ne idee aus der Fire & Food aufgegriffen.
Nachos zerbröselt, gehackte Petersilie und Knobi dazu und vermengt. Feta in die Mischung gedrückt, bzw. damit "paniert".
Vorher Pimentos auf grill angegrillt. Rote Zwiebel in Ringe und mit Kirschtomaten in heise Gusseiserne Pfännchen.
Später dann die Pimentos dazu und den Feta oben drauf. Kurz vor Schluss noch mit Grenadinensirup beträufelt.
Sehr lecker...
Dafür liegt heute dann wieder Pulled Pork auf dem Grill.