Ich hab heute mal einen Rollbraten mit Feta Füllung gemach dazu Sommergemüse und Grillkartoffel.
am Start:
ca. 2 Kg Schweine Lachs mit S&P etwas Cayenne und scharfer Senf gewürzt, 200g Feta in streifen Reingewickelt.
300g Champignon, 3 Zucchini 3 Paprika und 2 Kartoffeln.
Das Fleisch bis 72°C KT und nein es war zwar sehr mager (gewollt) aber keines weg's Trocken.
am Start:
ca. 2 Kg Schweine Lachs mit S&P etwas Cayenne und scharfer Senf gewürzt, 200g Feta in streifen Reingewickelt.
300g Champignon, 3 Zucchini 3 Paprika und 2 Kartoffeln.
Das Fleisch bis 72°C KT und nein es war zwar sehr mager (gewollt) aber keines weg's Trocken.
Anhänge
-
18.08.2013 001.JPG185,8 KB · Aufrufe: 414
-
18.08.2013 002.JPG247,4 KB · Aufrufe: 410
-
18.08.2013 004.JPG257,5 KB · Aufrufe: 430
-
18.08.2013 005.JPG202 KB · Aufrufe: 402
-
18.08.2013 008.JPG325,5 KB · Aufrufe: 403
-
18.08.2013 010.JPG290,1 KB · Aufrufe: 413
-
18.08.2013 011.JPG223,6 KB · Aufrufe: 426
-
18.08.2013 013.JPG167,4 KB · Aufrufe: 413