Das war Pasta Zwei Punkt Null !!!!!!!
Totales Aroma....beim Schreiben dieses Berichtes schmecke ich den Käse noch immer.....sehr geil !!!!
Dieser Parmesan hat ein ausgeprägtes, herzhaftes Aroma mit einer ordentlichen Säure.
Aber er ist nicht zu dominant sondern pusht das ganze Gericht in eine Richtung die nicht mehr alltäglich ist.
Dazu noch diese endgeilen Oliven.....mit den Garnelen....
Geil !
So ....nun Bilder
BIO Garnelen vom ALDI, ich find die gar net mal so schlecht....nur den Darm därf ma noch rauspulen.....
Die Sauce....
Haha.....ich hab dann noch mehr genommen davon
Dieser herrliche Käse hat es nicht verdient, fein gerieben in der Sauce unter zu gehen.....nein, er hat eine Hauptrolle auf dem Teller verdient und wurde daher etwas grob geschnitten.....
garnelen heiss anbraten und den Sugo zugeben
Die Pasta aus dem Wasser heben und direkt, ohne abtropfen.....in die Pfanne.....ein Finish mit Limonenöl...
Nun direkt mal anrichten
....der Käse......
HAMMER
Sehr geiler Shice !
Anhänge
-
IMG_0363.JPG314,6 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_0365.JPG356 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_0366.JPG318,4 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_0367.JPG308,1 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_0368.JPG213,7 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_0369.JPG396,3 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_0370.JPG180,5 KB · Aufrufe: 589
-
IMG_0371.JPG183,4 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_0372.JPG396,4 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_0373.JPG288,4 KB · Aufrufe: 561
-
IMG_0374.JPG281,9 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_0375.JPG260,7 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_0379.JPG893,2 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_0380.JPG920 KB · Aufrufe: 601