• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Feuerplattenabholungs OT beim @derHoss - Bilder

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Grillsportfreunde,

gestern gab es beim @DerHoss ein kleines Mini-OT. Es war sehr schön, einige bekannte Gesichter getroffen und neue kennengelernt. Kulinarisch gab es natürlich viele leckereien: Elch, Eier, Speck, Champignons mit Knobi, Fisch usw. Dazu diverse Biere, u.a. auch welches aus Franken (sehr lecker) und Moonshine.
Hier die Bilders:
IMG_3619.JPG


Alle bestaunen die dicke Bertha...
IMG_3620.JPG


Bratwurstschmitti kam immer mit dem Schierker Feuerstein um die Ecke...
IMG_3621.JPG


Dazu gab es gesmokete Krakauer.
IMG_3622.JPG


Und eine Forelle, über Nacht in Salzlake eingelegt.
IMG_3623.JPG


IMG_3624.JPG


Meine Wenigkeit, @essengehen , @kaihawaii68 , @Hagen1009 und Bratwurstschmitti
IMG_3625.JPG


IMG_3626.JPG


Das gute Bier von @bauerhoch2
IMG_3627.JPG


IMG_3628.JPG


Die Elchfrikadellen von @Dokam . Klasse Geschmack!
IMG_3629.JPG


IMG_3630.JPG


Ein 1000-jähriges Ei
IMG_3631.JPG


IMG_3632.JPG


IMG_3633.JPG


Und sogar der Hoss probiert...
IMG_3634.JPG


Schmeckt nach Ei :-)
IMG_3635.JPG


IMG_3636.JPG


IMG_3637.JPG


@Dokam mit seinen Elch Frikaldellen
IMG_3638.JPG


IMG_3639.JPG


IMG_3640.JPG


IMG_3641.JPG


IMG_3642.JPG


IMG_3643.JPG


IMG_3644.JPG


IMG_3645.JPG


IMG_3646.JPG


IMG_3647.JPG


IMG_3648.JPG


IMG_3649.JPG


IMG_3650.JPG


IMG_3651.JPG


IMG_3652.JPG


IMG_3653.JPG


IMG_3654.JPG


IMG_3656.JPG


IMG_3659.JPG


IMG_3660.JPG


IMG_3661.JPG


IMG_3663.JPG


IMG_3664.JPG


IMG_3665.JPG


IMG_3666.JPG


IMG_3667.JPG


IMG_3668.JPG


IMG_3669.JPG


IMG_3670.JPG


IMG_3671.JPG


IMG_3672.JPG


IMG_3673.JPG


IMG_3674.JPG


IMG_3675.JPG


IMG_3676.JPG


IMG_3677.JPG

Sucuk Pan Pizza ;-)
IMG_3678.JPG


IMG_3679.JPG


IMG_3680.JPG


Der Cheffe, er kan doch lächeln .-)
IMG_3681.JPG


Sucuk-Ei Pizza :-)
IMG_3682.JPG

Danke Hossi, war sehr schön bei euch! Macht Vorfreude auf Hossberg im Mai! Bilder beschreibe ich später nochmal, keine Zeit jetzt.
Edit sagt: Bilder im nachhinein beschriften ist Mist. Ich lasse das jetzt so! Die Message kommt ja rüber ;-)

Gruß
:prost:
Daniel
 

Anhänge

  • IMG_3619.JPG
    IMG_3619.JPG
    436 KB · Aufrufe: 3.177
  • IMG_3620.JPG
    IMG_3620.JPG
    450,9 KB · Aufrufe: 3.092
  • IMG_3621.JPG
    IMG_3621.JPG
    497 KB · Aufrufe: 2.959
  • IMG_3622.JPG
    IMG_3622.JPG
    420,1 KB · Aufrufe: 2.925
  • IMG_3623.JPG
    IMG_3623.JPG
    533 KB · Aufrufe: 2.916
  • IMG_3624.JPG
    IMG_3624.JPG
    342,3 KB · Aufrufe: 2.871
  • IMG_3625.JPG
    IMG_3625.JPG
    380,1 KB · Aufrufe: 2.872
  • IMG_3626.JPG
    IMG_3626.JPG
    362,1 KB · Aufrufe: 2.875
  • IMG_3627.JPG
    IMG_3627.JPG
    423,1 KB · Aufrufe: 2.897
  • IMG_3628.JPG
    IMG_3628.JPG
    286,6 KB · Aufrufe: 2.844
  • IMG_3629.JPG
    IMG_3629.JPG
    534,8 KB · Aufrufe: 2.900
  • IMG_3630.JPG
    IMG_3630.JPG
    506,3 KB · Aufrufe: 2.890
  • IMG_3631.JPG
    IMG_3631.JPG
    398,2 KB · Aufrufe: 2.860
  • IMG_3632.JPG
    IMG_3632.JPG
    386,5 KB · Aufrufe: 2.826
  • IMG_3633.JPG
    IMG_3633.JPG
    398,5 KB · Aufrufe: 2.868
  • IMG_3634.JPG
    IMG_3634.JPG
    346,2 KB · Aufrufe: 3.139
  • IMG_3635.JPG
    IMG_3635.JPG
    328,8 KB · Aufrufe: 2.809
  • IMG_3636.JPG
    IMG_3636.JPG
    428,5 KB · Aufrufe: 2.827
  • IMG_3637.JPG
    IMG_3637.JPG
    429,9 KB · Aufrufe: 2.837
  • IMG_3638.JPG
    IMG_3638.JPG
    430,3 KB · Aufrufe: 2.811
  • IMG_3639.JPG
    IMG_3639.JPG
    399,9 KB · Aufrufe: 2.786
  • IMG_3640.JPG
    IMG_3640.JPG
    476,1 KB · Aufrufe: 2.871
  • IMG_3641.JPG
    IMG_3641.JPG
    415,2 KB · Aufrufe: 2.781
  • IMG_3642.JPG
    IMG_3642.JPG
    406,4 KB · Aufrufe: 2.806
  • IMG_3643.JPG
    IMG_3643.JPG
    499 KB · Aufrufe: 2.787
  • IMG_3644.JPG
    IMG_3644.JPG
    453,9 KB · Aufrufe: 2.779
  • IMG_3645.JPG
    IMG_3645.JPG
    459,4 KB · Aufrufe: 2.774
  • IMG_3646.JPG
    IMG_3646.JPG
    457,6 KB · Aufrufe: 2.794
  • IMG_3647.JPG
    IMG_3647.JPG
    455,6 KB · Aufrufe: 2.789
  • IMG_3648.JPG
    IMG_3648.JPG
    444,4 KB · Aufrufe: 2.767
  • IMG_3649.JPG
    IMG_3649.JPG
    485,5 KB · Aufrufe: 2.762
  • IMG_3650.JPG
    IMG_3650.JPG
    372,4 KB · Aufrufe: 2.772
  • IMG_3651.JPG
    IMG_3651.JPG
    392,7 KB · Aufrufe: 2.756
  • IMG_3652.JPG
    IMG_3652.JPG
    444,9 KB · Aufrufe: 2.766
  • IMG_3653.JPG
    IMG_3653.JPG
    439,4 KB · Aufrufe: 2.796
  • IMG_3654.JPG
    IMG_3654.JPG
    366,7 KB · Aufrufe: 2.750
  • IMG_3656.JPG
    IMG_3656.JPG
    457,7 KB · Aufrufe: 2.755
  • IMG_3659.JPG
    IMG_3659.JPG
    446,1 KB · Aufrufe: 2.748
  • IMG_3660.JPG
    IMG_3660.JPG
    465,6 KB · Aufrufe: 2.763
  • IMG_3661.JPG
    IMG_3661.JPG
    436,8 KB · Aufrufe: 2.770
  • IMG_3663.JPG
    IMG_3663.JPG
    453,4 KB · Aufrufe: 2.756
  • IMG_3664.JPG
    IMG_3664.JPG
    282,7 KB · Aufrufe: 2.734
  • IMG_3665.JPG
    IMG_3665.JPG
    277,8 KB · Aufrufe: 2.740
  • IMG_3666.JPG
    IMG_3666.JPG
    296,6 KB · Aufrufe: 2.741
  • IMG_3667.JPG
    IMG_3667.JPG
    387,1 KB · Aufrufe: 2.723
  • IMG_3668.JPG
    IMG_3668.JPG
    372,9 KB · Aufrufe: 2.713
  • IMG_3669.JPG
    IMG_3669.JPG
    519,9 KB · Aufrufe: 2.741
  • IMG_3670.JPG
    IMG_3670.JPG
    301,9 KB · Aufrufe: 2.718
  • IMG_3671.JPG
    IMG_3671.JPG
    433,3 KB · Aufrufe: 2.719
  • IMG_3672.JPG
    IMG_3672.JPG
    468,4 KB · Aufrufe: 2.717
  • IMG_3673.JPG
    IMG_3673.JPG
    329 KB · Aufrufe: 2.748
  • IMG_3674.JPG
    IMG_3674.JPG
    288,3 KB · Aufrufe: 2.748
  • IMG_3675.JPG
    IMG_3675.JPG
    252,8 KB · Aufrufe: 2.721
  • IMG_3676.JPG
    IMG_3676.JPG
    397,5 KB · Aufrufe: 2.747
  • IMG_3677.JPG
    IMG_3677.JPG
    281,7 KB · Aufrufe: 2.717
  • IMG_3678.JPG
    IMG_3678.JPG
    353,2 KB · Aufrufe: 2.734
  • IMG_3679.JPG
    IMG_3679.JPG
    292,6 KB · Aufrufe: 2.775
  • IMG_3680.JPG
    IMG_3680.JPG
    309,7 KB · Aufrufe: 2.736
  • IMG_3681.JPG
    IMG_3681.JPG
    289,1 KB · Aufrufe: 2.748
  • IMG_3682.JPG
    IMG_3682.JPG
    380,6 KB · Aufrufe: 2.729
Teile des Specks hatten etwas viel Wärme bekommen. Irgendwas war mit den Augen..
 
Die frischen Mettenden bei 130°C einfach in den Smoker krachen. Geht besser als ich dachte.
 
Hallo Leute,

so, auch ich bin wieder heil gelandet. War ein super Abend, nicht nur das Essen, auch das drumherum. Und mit Gleichgesinnten zu quatschen bringt immer neue Erkenntnisse und neue Erfahrungen. Mir hat es toll gefallen, die Leute waren klasse, das Essen sowieso und dass das Bier geschmeckt hat - prima.

Dank dir Hossi und Grüße an deine bessere Hälfte. :clap2:

Gruß
Berthold
 
Hier das Rezept für die brutal gute Knofel Sauce:

Knofel Sauce.JPG


Und das Rezept für die Schützenplatzpfanne:

img_3271-jpg.1136168



Große Pfanne nehmen. Mittlere Hitze.


1 1/2 Becher Butaris schmelzen
2,5kg grob geschnittene Zwiebeln dazu, halb anbräunen
4 kg mittelgroße Champignons dazu
1/2 Handvoll geschroteten Pfeffer je nach Geschmack
3/4 Handvoll Salz
2 x TK Gewürz 8 Kräuter z.B. von Iglo
2 Bünde glatte Petersilie grob gehackt
2 Bünde Schnittlauch, fein geschnitten.
1 EL Fondor, damit es auch authentisch ist.

img_3273-jpg.1136169


Häufig wenden. Austretende Flüssigkeit zwischendurch etwas abschöpfen.. Oder mit Küchenpapier rausziehen. Nach ca. 1 Stunde fertig..

Grüße
 

Anhänge

  • Knofel Sauce.JPG
    Knofel Sauce.JPG
    71,5 KB · Aufrufe: 3.357
Ja das schaut sich echt super an was ihr da gemacht habt , da bekommt mann echt Lust auch mal den @DerHoss zu besuchen

:anstoޥn:


Schöne Bilder Daniel :thumb1:
 
Man sieht, das ihr Spaß hattet. Sehr schön. :sonne:
Gruß
Stephan
 
War ein starker Abend. Danke auch für die vielen Gastgeschenke und Mitbringsel. Habe einiges erst heute beim Aufräumen gefunden.

Schluss gestern war etwa um .. vergessen.

Ich war dann noch allein in der Sonderbar.

https://www.facebook.com/SonderBarHerzberg/

Aber irgendwie wollte nichts mehr rein.

Grüße
 
@DerHoss vielen Dank für die erneute Organisation der Feuerplatten und vielen Dank für den wirklich tollen Abend. Es hat mich sehr gefreut ein paar GSV'ler kennenzulernen. Das Essen war Mega gut, vielen Dank an alle dafür.
Die Knofisauce werde ich demnächst mal nachbauen, die war sehr lecker.
@Utti ich melde mich bei dir wegen der Forellen
Liebe Grüße an alle
@DerHoss , liebe Grüße an deine Frau und Tochter
 
Schöne Bilders:thumb1:. Lustig war es scheinbar auch.
Wülmersen in Kleinformat:D.
 
Warum seid ihr nur alle so weit weg....menno :ranting:
 
Hier das Rezept für die brutal gute Knofel Sauce:

Anhang anzeigen 1436524

Und das Rezept für die Schützenplatzpfanne:

img_3271-jpg.1136168



Große Pfanne nehmen. Mittlere Hitze.


1 1/2 Becher Butaris schmelzen
2,5kg grob geschnittene Zwiebeln dazu, halb anbräunen
4 kg mittelgroße Champignons dazu
1/2 Handvoll geschroteten Pfeffer je nach Geschamack
3/4 Handvoll Salz
2 x TK Gewürz 8 Kräuter z.B. von Iglo
2 Bünde glatte Petersilie grob gehackt
2 Bünde Schnittlauch, fein geschnitten.
1 EL Fondor, damit es auch authentisch ist.

img_3273-jpg.1136169


Häufig wenden. Austretende Flüssigkeit zwischendurch etwas abschöpfen.. Oder mit Küchenpapier rausziehen. Nach ca. 1 Stunde fertig..

Grüße
Danke. Die waren sensationell! Nie so gute Pilze mit Knobi gehabt!:thumb1:
 
@Utti ich melde mich bei dir wegen der Forellen
Liebe Grüße an alle
Jo danke, beste Grüße auch zurück. Du kannst mich jederzeit anschreiben. Meine Eltern beliefern übrigens den Metzger Proffen? in Göttingen mit geräucherten Filets. Die verkaufen die da wohl auch an der Theke. Nur mal so zur Info.
Gruß
Daniel
 
Mensch Daniel,
eine tolle Veranstaltung mit Freunden und leckerem Essen ............. was will man mehr ............... klasse ............. und tolle Fotos :thumb2:
Gruß
Norbert
 
Super Bilder haste da gemacht, Daniel. War aber ja auch ne klasse Veranstaltung. Hatte mich wirklich sehr darauf gefreut euch alle mal persönlich kennen zu lernen und ich hoffe, man sieht sich bald mal wieder.

Gruß aus Franken
Ralph
 
Zurück
Oben Unten