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Feuersuppe - genau das richtige bei dem sch... Wetter

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Cruiser, 24. Oktober 2007.

  1. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Mal wieder Lust auf ne ordentliche Suppe mit anständigen Einlagen.
    Tut gut bei dem trübseligen Wetter.
    Dazu gibt's selbsgemachtes Brot.
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ramster-eingebrannt-und-eingeweiht.100392/


    Zunächst 250 g geräucherten Bauchspeck auslassen.

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    Eine Karotte, ein Paprika und ein paar Peperoni andünsten.

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    1 kg Mittelbug vom Jungbullen anschmoren.

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    1/2 Tube Tomatenmark anrösten...

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    ...und 2 Zwiebeln anschwitzen.

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    5 Zehen Knoblauch dazu.

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    Für die Bindung 2 Scheiben Weisbrot anrösten.

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    Jetzt kommt alles wieder in den DO.

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    1 kleine Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit dem Spatel kleinmachen.

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    Mit 1 1/2 L Wasser und 1/4 L Rotwein angießen.

    [​IMG]

    1 Bund Petersilie, 1 EL Chilipulver, 2 EL Chilipaste und 4 EL klare Brühe dazu.

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    Jetzt noch eine kleine Dose Kidneybohnen...

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    ...und 2 kleingeschnibbelte Kartoffeln hinein.
    Das Ganze ca 2 1/2 h nur mit Unterhitze leicht köcheln lassen.

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    Mein Teller...

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    ...und die entschärfte Variante meiner Göga.


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    Miammiam.

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    Guten Appetit.


    :prost:
     
  2. BBQ-DIVER

    BBQ-DIVER Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Bring das sofort her!!! :o :lol:
    Wir sitzen hier grad und beraten uns was wir essen sollen?!? :-?
    :prost:
     
  3. Leonardo

    Leonardo Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Auf dem letzten Bild konnte ichs glaube ich riechen :o

    Echt super, ich gehe jetzt mal in die Küche ;-)

    Gruß Leonardo :prost:
     
  4. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Zum Glück bin ich satt.

    Sieht genial aus.

    :prost:
     
  5. boarder0815

    boarder0815 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Super... ich sitze hier und warte dass ich nach Hause kann, da ich schon halb verhungert bin....

    Aber die Suppe würde mir jetzt auch gefallen, obwohl ich eher nicht auf Suppen/Eintöpfe stehe.
     
  6. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Super geworden, den DO kann man gar nicht oft genug nutzen

    :prost: Andy
     
  7. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Verflucht ich kanns schmecken, klasse Suppe und klasse Bilder.

    Grillschlurch
     
  8. Thermo-nator

    Thermo-nator Grillkönig

    Top Rezept. :eek: :thumb2:
    Ich hatte den ganzen Tag einen trockenen Hals, da ich Halsschmerzen habe und erkältet bin. :cry:
    Dank Deiner Hilfe gehts mir besser. Das Wasser läuft mir grad so den Hals runter. :sabber::sabber::sabber:
    :prost:
     
  9. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Super Bilder, insbesondere die Nahaufnahmen !! :o

    Du bist schuld, dass ich mir jetzt auch einen DO bestellt hab ! ;-)
    :prost:
     
    Osch gefällt das.
  10. Pälzer

    Pälzer Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Hallo Cruiser,

    tolle Bilder. So ein DO in einfach super. Ich sehne das WE herbei.

    Gruß
     
  11. Wursti

    Wursti Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    :worthy: :worthy:

    Sabber!!! Wie geil!!! Da ist doch bestimmt nix übrig geblieben, oder?! :essen!: :essen!:
    Wursti :prost:
     
  12. Woodfire

    Woodfire Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Klasse Suppe

    Mach ich in dem kleinen demnächst auch mal!


    :D
     
  13. Merschl

    Merschl Grillkönig

    Absolute Spitzenklasse :respekt:

    Muß ich auch unbedingt Testen

    :DO-ani:

    Wie viel Brekies hast du untergeschoben??
     
  14. Der Sälzer

    Der Sälzer Militanter Veganer

    Boh ey.....ich werde das auf jeden fall mal nachmachen :prost:
     
  15. Merschl

    Merschl Grillkönig

    Hab ich das so richtig kopiert??

    :prost:

    Feuersuppe nach Cruiser

    250 g geräucherten Bauchspeck auslassen
    Eine Karotte, ein Paprika und ein paar Peperoni andünsten
    1 kg Mittelbug vom Jungbullen anschmoren
    1/2 Tube Tomatenmark anrösten...
    ...und 2 Zwiebeln anschwitzen
    5 Zehen Knoblauch dazu
    Für die Bindung 2 Scheiben Weisbrot anrösten

    Jetzt kommt alles wieder in den DO.

    1 kleine Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit dem Spatel kleinmachen
    Mit 1 1/2 L Wasser und 1/4 L Rotwein angießen
    1 Bund Petersilie, 1 EL Chilipulver, 2 EL Chilipaste und 4 EL klare Brühe dazu
    Jetzt noch eine kleine Dose Kidneybohnen...
    ...und 2 kleingeschnibbelte Kartoffeln hinein

    Das Ganze ca 2 1/2 h nur mit Unterhitze leicht köcheln lassen

    Wenns nicht so scharf sein soll mit einem Becher Sahne ablöschen!

    :gs-rulez:
     
    Lotharius gefällt das.
  16. OP
    Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    :o Das ist nicht scharf :D .
    Ich persönlich würd sogar noch'n bißchen mehr Power geben.
    Aber dann streiken die Mitesser :evil:

    Das Rezept stimmt.

    :prost:
     
  17. OP
    Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Jawoll *strammsteh* :helm: :lol: :lol: :lol:

    :prost:


    Da kommt ein scharfes Süppchen gerade recht. Die brennt alles weg :D .

    :prost:


    Nicht ich :o . Das Forum ist schuld.
    Aber ich kenn das. Bei manchen Dingen juckt's einfach unwiderstehlich.

    :prost:


    Doch doch. Gewärmt schmeckt das nochmal so gut :sabber: :essen!: .

    :prost:


    @All
    Hätt ich jetzt nicht mit gerechnet,
    dass man Fleischjunkies mit einer Suppe beeindrucken kann.
    Danke sehr.

    :prost: :prost: :prost:
     
  18. OP
    Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

    Upps. Zu spät gelesen.
    Zu Beginn mit anschmoren ect. 20 Stück und nach 1 1/2 h nochmal 10 nachgelegt.

    :prost:
     
  19. Udo

    Udo Grillkaiser

    :o Sobald ich nächste Woche meinen DO habe werde ich das evtl. als Einstand hernehmen :cool: :prost:
     
  20. Pinot

    Pinot Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Cruiser, wenn man solche Bilder sieht und Du solche Geschmäcker heraufbeschwörst, freut man sich sogar über dieses Wetter: endlich wieder ordentliche Eintöpfe!! :thumb2:

    Das Rezept ist gespeichert, und sobald ich demnächst mal wieder meine Mitternachtssuppe machen werde, werde ich mich mit (hoffentlich annähernd so leckeren) Bildern revanchieren.... :lol:
     
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