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Feuersuppe - genau das richtige bei dem sch... Wetter

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Mal wieder Lust auf ne ordentliche Suppe mit anständigen Einlagen.
Tut gut bei dem trübseligen Wetter.
Dazu gibt's selbsgemachtes Brot.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ramster-eingebrannt-und-eingeweiht.100392/


Zunächst 250 g geräucherten Bauchspeck auslassen.



Eine Karotte, ein Paprika und ein paar Peperoni andünsten.




1 kg Mittelbug vom Jungbullen anschmoren.



1/2 Tube Tomatenmark anrösten...



...und 2 Zwiebeln anschwitzen.



5 Zehen Knoblauch dazu.



Für die Bindung 2 Scheiben Weisbrot anrösten.



Jetzt kommt alles wieder in den DO.



1 kleine Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit dem Spatel kleinmachen.



Mit 1 1/2 L Wasser und 1/4 L Rotwein angießen.



1 Bund Petersilie, 1 EL Chilipulver, 2 EL Chilipaste und 4 EL klare Brühe dazu.



Jetzt noch eine kleine Dose Kidneybohnen...



...und 2 kleingeschnibbelte Kartoffeln hinein.
Das Ganze ca 2 1/2 h nur mit Unterhitze leicht köcheln lassen.



Mein Teller...




...und die entschärfte Variante meiner GöGa.




Miammiam.



Guten Appetit.


:prost:
 

BBQ-DIVER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bring das sofort her!!! :o :lol:
Wir sitzen hier grad und beraten uns was wir essen sollen?!? :-?
:prost:
 

Leonardo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Auf dem letzten Bild konnte ichs glaube ich riechen :o

Echt super, ich gehe jetzt mal in die Küche ;-)

Gruß Leonardo :prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Zum Glück bin ich satt.

Sieht genial aus.

:prost:
 

boarder0815

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Mrhog schrieb:
Zum Glück bin ich satt.

Sieht genial aus.

:prost:
Super... ich sitze hier und warte dass ich nach Hause kann, da ich schon halb verhungert bin....

Aber die Suppe würde mir jetzt auch gefallen, obwohl ich eher nicht auf Suppen/Eintöpfe stehe.
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Super geworden, den DO kann man gar nicht oft genug nutzen

:prost: Andy
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
10+ Jahre im GSV
Verflucht ich kanns schmecken, klasse Suppe und klasse Bilder.

Grillschlurch
 

Thermo-nator

Grillkönig
Top Rezept. :eek: :thumb2:
Ich hatte den ganzen Tag einen trockenen Hals, da ich Halsschmerzen habe und erkältet bin. :cry:
Dank Deiner Hilfe gehts mir besser. Das Wasser läuft mir grad so den Hals runter. :sabber::sabber::sabber:
:prost:
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Super Bilder, insbesondere die Nahaufnahmen !! :o

Du bist schuld, dass ich mir jetzt auch einen DO bestellt hab ! ;-)
:prost:
 

Pälzer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Cruiser,

tolle Bilder. So ein DO in einfach super. Ich sehne das WE herbei.

Gruß
 

Wursti

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
:worthy: :worthy:

Sabber!!! Wie geil!!! Da ist doch bestimmt nix übrig geblieben, oder?! :essen!: :essen!:
Wursti :prost:
 

Merschl

Grillkönig
Absolute Spitzenklasse :respekt:

Muß ich auch unbedingt Testen

:DO-ani:

Wie viel Brekies hast du untergeschoben??
 

Merschl

Grillkönig
Hab ich das so richtig kopiert??

:prost:

Feuersuppe nach Cruiser

250 g geräucherten Bauchspeck auslassen
Eine Karotte, ein Paprika und ein paar Peperoni andünsten
1 kg Mittelbug vom Jungbullen anschmoren
1/2 Tube Tomatenmark anrösten...
...und 2 Zwiebeln anschwitzen
5 Zehen Knoblauch dazu
Für die Bindung 2 Scheiben Weisbrot anrösten

Jetzt kommt alles wieder in den DO.

1 kleine Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit dem Spatel kleinmachen
Mit 1 1/2 L Wasser und 1/4 L Rotwein angießen
1 Bund Petersilie, 1 EL Chilipulver, 2 EL Chilipaste und 4 EL klare Brühe dazu
Jetzt noch eine kleine Dose Kidneybohnen...
...und 2 kleingeschnibbelte Kartoffeln hinein

Das Ganze ca 2 1/2 h nur mit Unterhitze leicht köcheln lassen

Wenns nicht so scharf sein soll mit einem Becher Sahne ablöschen!

:gs-rulez:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
BBQ-DIVER schrieb:
Bring das sofort her!!! :o :lol:
Jawoll *strammsteh* :helm: :lol: :lol: :lol:

:prost:


Thermo-nator schrieb:
Ich hatte den ganzen Tag einen trockenen Hals, da ich Halsschmerzen habe und erkältet bin.
Da kommt ein scharfes Süppchen gerade recht. Die brennt alles weg :D .

:prost:


Serial Griller schrieb:
Du bist schuld, dass ich mir jetzt auch einen DO bestellt hab ! ;-)
Nicht ich :o . Das Forum ist schuld.
Aber ich kenn das. Bei manchen Dingen juckt's einfach unwiderstehlich.

:prost:


Wursti schrieb:
Da ist doch bestimmt nix übrig geblieben, oder?!
Doch doch. Gewärmt schmeckt das nochmal so gut :sabber: :essen!: .

:prost:


@All
Hätt ich jetzt nicht mit gerechnet,
dass man Fleischjunkies mit einer Suppe beeindrucken kann.
Danke sehr.

:prost: :prost: :prost:
 

Udo

Grillkaiser
:o Sobald ich nächste Woche meinen DO habe werde ich das evtl. als Einstand hernehmen :cool: :prost:
 

Pinot

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Cruiser, wenn man solche Bilder sieht und Du solche Geschmäcker heraufbeschwörst, freut man sich sogar über dieses Wetter: endlich wieder ordentliche Eintöpfe!! :thumb2:

Das Rezept ist gespeichert, und sobald ich demnächst mal wieder meine Mitternachtssuppe machen werde, werde ich mich mit (hoffentlich annähernd so leckeren) Bildern revanchieren.... :lol:
 
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