Mal wieder Lust auf ne ordentliche Suppe mit anständigen Einlagen.
Tut gut bei dem trübseligen Wetter.
Dazu gibt's selbsgemachtes Brot.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ramster-eingebrannt-und-eingeweiht.100392/
Zunächst 250 g geräucherten Bauchspeck auslassen.
Eine Karotte, ein Paprika und ein paar Peperoni andünsten.
1 kg Mittelbug vom Jungbullen anschmoren.
1/2 Tube Tomatenmark anrösten...
...und 2 Zwiebeln anschwitzen.
5 Zehen Knoblauch dazu.
Für die Bindung 2 Scheiben Weisbrot anrösten.
Jetzt kommt alles wieder in den DO.
1 kleine Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit dem Spatel kleinmachen.
Mit 1 1/2 L Wasser und 1/4 L Rotwein angießen.
1 Bund Petersilie, 1 EL Chilipulver, 2 EL Chilipaste und 4 EL klare Brühe dazu.
Jetzt noch eine kleine Dose Kidneybohnen...
...und 2 kleingeschnibbelte Kartoffeln hinein.
Das Ganze ca 2 1/2 h nur mit Unterhitze leicht köcheln lassen.
Mein Teller...
...und die entschärfte Variante meiner GöGa.
Miammiam.
Guten Appetit.
Tut gut bei dem trübseligen Wetter.
Dazu gibt's selbsgemachtes Brot.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ramster-eingebrannt-und-eingeweiht.100392/
Zunächst 250 g geräucherten Bauchspeck auslassen.
Eine Karotte, ein Paprika und ein paar Peperoni andünsten.
1 kg Mittelbug vom Jungbullen anschmoren.
1/2 Tube Tomatenmark anrösten...
...und 2 Zwiebeln anschwitzen.
5 Zehen Knoblauch dazu.
Für die Bindung 2 Scheiben Weisbrot anrösten.
Jetzt kommt alles wieder in den DO.
1 kleine Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit dem Spatel kleinmachen.
Mit 1 1/2 L Wasser und 1/4 L Rotwein angießen.
1 Bund Petersilie, 1 EL Chilipulver, 2 EL Chilipaste und 4 EL klare Brühe dazu.
Jetzt noch eine kleine Dose Kidneybohnen...
...und 2 kleingeschnibbelte Kartoffeln hinein.
Das Ganze ca 2 1/2 h nur mit Unterhitze leicht köcheln lassen.
Mein Teller...
...und die entschärfte Variante meiner GöGa.
Miammiam.
Guten Appetit.