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Feurige Lendenspieße vom Highlandrind

Glubb

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Servus Leute!

Morgen soll es Feurige Lendenspieße vom Highlandrind geben :grün:

Hier das Rezept...

[FONT=&quot]500 g Schweinelende[/FONT]
[FONT=&quot]1/2 Tube Tomatenmark[/FONT]
[FONT=&quot]1 Chili (sehr scharf mit viel Aroma)[/FONT]
[FONT=&quot]2 Zehen Knoblauch[/FONT]
[FONT=&quot]viele unterschiedliche frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, Thymian, ...)[/FONT]
[FONT=&quot]1 EL Olivenöl[/FONT]
[FONT=&quot]1 EL Weißweinessig[/FONT]
[FONT=&quot]Salz und Pfeffer[/FONT]
[FONT=&quot]Die Schweinelende in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf zwei Schaschlikspieße spießen.[/FONT]
[FONT=&quot]In einem Gefäß (Länge Schaschlikspieße) das Tomatenmark mit dem Olivenöl und dem Weißweinessig verrühren.[/FONT]
[FONT=&quot]Die Chilischote fein hacken und in das Gefäß geben.[/FONT]
[FONT=&quot]Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein hacken. Alles in das Gefäß geben.[/FONT]
[FONT=&quot]Zusammen mit Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken. Die Lendenspieße damit einreiben und alles etwa 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.[/FONT]
[FONT=&quot]Auf dem Grill kurz braten.[/FONT]


Und hier die Bilder von der Vorbereitung:

600g (leider nur "falsche") Lende

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Und jetzt bis morgen in den Kühlschrank...

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Gruß Flo
 

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Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
...Schweinelende vom "Highlandrind"???

:hmmmm:
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Wieso? Er ersetzt einfach das Schweinefleisch durch das Rindfleisch.

Er hat das Rezept aussem Netz kopiert und halt nicht angepasst.

Schreibt er doch hier:

Oh ja... das Rezept habe aus dem Internet... bei mir wirds halt mit Highlandrind aus der Fränkischen Schweiz gemacht... 100% Freilandhaltung

:prost:
 

Heinerich

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Wieso? Er ersetzt einfach das Schweinefleisch durch das Rindfleisch.

Er hat das Rezept aussem Netz kopiert und halt nicht angepasst.

Schreibt er doch hier:

Oh ja... das Rezept habe aus dem Internet... bei mir wirds halt mit Highlandrind aus der Fränkischen Schweiz gemacht... 100% Freilandhaltung

:prost:

Dank Deiner Hilfe hab ichs nun verstanden... :roll:
Wir, im Rurgebiet, sind halt manchmal nicht so schnell.....
smiley_emoticons_invasion.gif


Gruß aus Bochum :prost:
Bernd
 
OP
OP
Glubb

Glubb

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Fazit!

Sau lecker :happa:

Dazu gabs "Grilltomaten (Rezept aus der Datenbank) and Gemusaspießa vrom tha Texaner with "the one and only GREEN SOßE" :happa::devil::happa:
Dazu noch das gute Bier aus Hallerndorf and perfect :grün::woot::grün:
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Gruß Flo
 

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OP
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Glubb

Glubb

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
@Belzi:

Du willst Spieße????

Könnte ich organisieren....

Sag Bescheid!

Gruß Flo
 
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