Gestern gab es mal wieder einen scharfen DO bei uns. Der 12" wurde mit rohen Kartoffeln, Zuchini, Hackfleischfrikas ( gefüllt mit Schafskäse ), schwarzen Oliven, Kirschtomaten, Champions, und den Resten vom Schafskäse gefüllt. Für die Sauce kam eine Dose gehackte Tomaten, kräftig mit Knofi und einer roten Habanero verfeinert dazu. Die letzten 15 Minuten wurde Edamer-Streukäse darüber gegeben, dabei wurden dann die gesammten Breckies auf dem Deckel verteilt.
Richtig lecker wars. :happa:
feurige Sauce drüber
nach ca 1 Std. kam der Streukäse drüber
fertig nach ca. 80 min.
bei diesen Temperaturen konnte man noch gut Draußen essen
und das Tellerbild
Gruß, Diddi
Richtig lecker wars. :happa:
feurige Sauce drüber
nach ca 1 Std. kam der Streukäse drüber
fertig nach ca. 80 min.
bei diesen Temperaturen konnte man noch gut Draußen essen
und das Tellerbild
Gruß, Diddi
Anhänge
-
DSC04567 (FILEminimizer).JPG109 KB · Aufrufe: 82
-
DSC04568 (FILEminimizer).JPG110,5 KB · Aufrufe: 793
-
DSC04569 (FILEminimizer).JPG101,6 KB · Aufrufe: 804
-
DSC04571 (FILEminimizer).JPG134,3 KB · Aufrufe: 745
-
DSC04573 (FILEminimizer).jpg97,8 KB · Aufrufe: 748
-
DSC04574 (FILEminimizer).JPG120,9 KB · Aufrufe: 798
-
DSC04575 (FILEminimizer).JPG365,5 KB · Aufrufe: 748
-
DSC04579 (FILEminimizer).JPG397 KB · Aufrufe: 802