n’Abend in die illustre Runde 
vorab gleich zur Klarstellung
ich weiß sehr wohl, daß Filet einer anderen Verwendung zugeführt werden sollte 
zur Erklärung
war vor ca. 2 Wochen beim MdV Floischi holen..kurz vor der Zahlung an der Theke, kam Thomas ausm Schlachtraum und meinte "hoi Bernd, wia schaugs aus, mogsch a Bierl??" 
na no na ned
warn dann der Hopfengetränke doch ein paar mehr als angedacht
so kam es wie es kommen musste..hab das Fleisch daheim in den Kühli gepackt und dort vergessen..nach 5 Tagen wieder dran gedacht
und sofort eingefroren..
jetzt, nach dem auftauen dann einen leicht, wirklich gaaaaaanz leicht säuerlichen Geruch festgestellt und entschieden, es zu riskieren
man will ja schließlich nix verkommen lassen
deshalb auch komplett durchgegart das Ganze
Fazit
hatte nix und war lecker..
so, jetzt aber genug geschreiblabert, hier are se Pictures
und Andi @Gulaschkanonier , diesmal waren die Spätzle der Hammer
okay, ist jetzt doch länger geworden, der Shortie

vorab gleich zur Klarstellung



zur Erklärung


na no na ned



jetzt, nach dem auftauen dann einen leicht, wirklich gaaaaaanz leicht säuerlichen Geruch festgestellt und entschieden, es zu riskieren

man will ja schließlich nix verkommen lassen

deshalb auch komplett durchgegart das Ganze

Fazit

so, jetzt aber genug geschreiblabert, hier are se Pictures

und Andi @Gulaschkanonier , diesmal waren die Spätzle der Hammer

okay, ist jetzt doch länger geworden, der Shortie
