n’Abend in die illustre Runde
vorab gleich zur Klarstellung ich weiß sehr wohl, daß Filet einer anderen Verwendung zugeführt werden sollte
zur Erklärung war vor ca. 2 Wochen beim MdV Floischi holen..kurz vor der Zahlung an der Theke, kam Thomas ausm Schlachtraum und meinte "hoi Bernd, wia schaugs aus, mogsch a Bierl??"
na no na ned warn dann der Hopfengetränke doch ein paar mehr als angedacht so kam es wie es kommen musste..hab das Fleisch daheim in den Kühli gepackt und dort vergessen..nach 5 Tagen wieder dran gedacht und sofort eingefroren..
jetzt, nach dem auftauen dann einen leicht, wirklich gaaaaaanz leicht säuerlichen Geruch festgestellt und entschieden, es zu riskieren
man will ja schließlich nix verkommen lassen
deshalb auch komplett durchgegart das Ganze
Fazit hatte nix und war lecker..
so, jetzt aber genug geschreiblabert, hier are se Pictures
und Andi @Gulaschkanonier , diesmal waren die Spätzle der Hammer
okay, ist jetzt doch länger geworden, der Shortie
vorab gleich zur Klarstellung ich weiß sehr wohl, daß Filet einer anderen Verwendung zugeführt werden sollte
zur Erklärung war vor ca. 2 Wochen beim MdV Floischi holen..kurz vor der Zahlung an der Theke, kam Thomas ausm Schlachtraum und meinte "hoi Bernd, wia schaugs aus, mogsch a Bierl??"
na no na ned warn dann der Hopfengetränke doch ein paar mehr als angedacht so kam es wie es kommen musste..hab das Fleisch daheim in den Kühli gepackt und dort vergessen..nach 5 Tagen wieder dran gedacht und sofort eingefroren..
jetzt, nach dem auftauen dann einen leicht, wirklich gaaaaaanz leicht säuerlichen Geruch festgestellt und entschieden, es zu riskieren
man will ja schließlich nix verkommen lassen
deshalb auch komplett durchgegart das Ganze
Fazit hatte nix und war lecker..
so, jetzt aber genug geschreiblabert, hier are se Pictures
und Andi @Gulaschkanonier , diesmal waren die Spätzle der Hammer
okay, ist jetzt doch länger geworden, der Shortie