:moin123: Leute!
Wir waren gestern feiern, lange, sehr lange.
Von daher fällt mein Sonntagsbeitrag recht einfach aus, genau wie unser Sonntags Mittagsmahl.
Gestern Nachmittag hatte ich in weiser Voraussicht schon mal etwas vorbereitet und eine Schweinelende aufgetaut, mit Butt Glitter gerubbt und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Am späten heutigen Vormittag habe ich dann Basilikum, Trockentomaten, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauchpulver...
...geschreddert und daraus mit etwas Öl ein Pesto hergestellt.
Den Chinakohl habe ich klein geschnitten...
...in Kokosöl angebraten...
...gewürzt und ca. eine halbe Stunde auf ganz kleiner Stufe dünsten lassen.
Zeit sich ums Fleisch zu kümmern!
Nachdem ich mit einem Schwarzen Edding schwarze Streifen draufgemalt hatte, habe ich das Filet auf meinem Q120 ...
...bei 3/4 Leistung angebruzzelt.
Nach dem anbraten habe ich das Fleisch mit dem Pesto bestrichen, mit Bacon eingewickelt...
...und bis zur KT im Backofen auf Tauchstation geschickt.
Das dauert ungefähr eine viertel Stunde. Zeit sich um den Rest zu kümmern!
Die Spaghetti habe ich exakt für 3 Personen...
...
abgemessen und 6min in Salzwasser gekocht, länger brauchen die nicht. Da ich zum Filet keine Soße geplant habe (um was soll ich mich denn noch alles kümmern?!), habe ich die Nudeln dann noch in einer Sahne-Tomatenmark-Kräuter Mischung geschwenkt, sonst wär's arg trocken. (Mist, Fotos vergessen!!)
Den Rest der Sahne habe ich an den Chinakohl gegossen.
KT erreicht!
Jetzt aber schnell!
Ich habe einfach alles zusammen in der großen Pfanne ins Esszimmer geschleppt! Uff!
Auf dem Tellerbild wird der geübte GSV-User erkennen, daß das Filet schon fast durch ist.
Ich kann aber eidesstattlich erklären, es war noch schön saftig.
OK beim nächsten Mal visiere ich die KT bei 55°C an!
Wer mich kennt, der ahnt schon, was jetzt kommt.
Jawoll! Und danach...
So, das war unser heutiges Mittagsmahl, allen noch einen schönen Sonntag!
Wir waren gestern feiern, lange, sehr lange.
Von daher fällt mein Sonntagsbeitrag recht einfach aus, genau wie unser Sonntags Mittagsmahl.
Gestern Nachmittag hatte ich in weiser Voraussicht schon mal etwas vorbereitet und eine Schweinelende aufgetaut, mit Butt Glitter gerubbt und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Am späten heutigen Vormittag habe ich dann Basilikum, Trockentomaten, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauchpulver...
...geschreddert und daraus mit etwas Öl ein Pesto hergestellt.
Den Chinakohl habe ich klein geschnitten...
...in Kokosöl angebraten...
...gewürzt und ca. eine halbe Stunde auf ganz kleiner Stufe dünsten lassen.
Zeit sich ums Fleisch zu kümmern!
Nachdem ich mit einem Schwarzen Edding schwarze Streifen draufgemalt hatte, habe ich das Filet auf meinem Q120 ...
...bei 3/4 Leistung angebruzzelt.
Nach dem anbraten habe ich das Fleisch mit dem Pesto bestrichen, mit Bacon eingewickelt...
...und bis zur KT im Backofen auf Tauchstation geschickt.
Das dauert ungefähr eine viertel Stunde. Zeit sich um den Rest zu kümmern!
Die Spaghetti habe ich exakt für 3 Personen...
...
abgemessen und 6min in Salzwasser gekocht, länger brauchen die nicht. Da ich zum Filet keine Soße geplant habe (um was soll ich mich denn noch alles kümmern?!), habe ich die Nudeln dann noch in einer Sahne-Tomatenmark-Kräuter Mischung geschwenkt, sonst wär's arg trocken. (Mist, Fotos vergessen!!)
Den Rest der Sahne habe ich an den Chinakohl gegossen.
KT erreicht!
Jetzt aber schnell!
Ich habe einfach alles zusammen in der großen Pfanne ins Esszimmer geschleppt! Uff!
Auf dem Tellerbild wird der geübte GSV-User erkennen, daß das Filet schon fast durch ist.
Ich kann aber eidesstattlich erklären, es war noch schön saftig.
OK beim nächsten Mal visiere ich die KT bei 55°C an!
Wer mich kennt, der ahnt schon, was jetzt kommt.
Jawoll! Und danach...
So, das war unser heutiges Mittagsmahl, allen noch einen schönen Sonntag!
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