Hallo liebe Kochfreunde,
erstmal wünsch ich euch noch schöne Ostern
Ich wollte mal ein Senfrisotto ausprobieren. Ich muss sagen, es war gut, aber Das Filet wäre natura dazu besser gewesen. So waren es glaub zuviel Aromen.
Geschmeckt hat es ja trotzdem
Und wie immer sind es viele Bilder geworden....dem entsprechend schaut jetzt auch mein Handy aus
Die Zutaten:
Das Filet in etwas dünnere Scheiben geschnitten und nur mit S+P gewürzt
Den Parmesan über die Reibe rutschen lassen
Zwiebelchen und Reis angedünstet und mit Wein abgelöscht
Den körnigen Senf nach Belieben dazu
und mit Brühe aufgegossen
Bekanntes Spiel: nach und nach wieder Brühe dazu. Des muss man ja net nochmal erklären
Den normalen Senf und 1 Zehe Knobi noch rein
Die Pilze mit den Zwiebelchen angebraten
Die Bohnen dazu und als kleinen Farbklecks noch ne Tomate
A bissle Butter
Und ein Schwung Parmesan
Die Schnitzelchen in Parmesan gewendet
und goldgelb ausgebacken. Da muss man halt mit der Hitze aufpassen weil der Käse schnell verbrennt
Ist schön schlotzig gewordenund duften tut es auch sehr lecker
Jetzt aber zum wichtigen Teil! Die Tellerbilder Die Soße ist Eigenbau , die ich immer im Frosti habe
Die Schnitzelchen ware so zart sag ich euch
Und das Risotto noch von der Nähe
Das Gemüse passte auch gut dazu
Und noch NUR für euch ein Gabelbildchen
Vielen Dank fürs lange scrollenund noch einen schönen Feiertag!
erstmal wünsch ich euch noch schöne Ostern
Ich wollte mal ein Senfrisotto ausprobieren. Ich muss sagen, es war gut, aber Das Filet wäre natura dazu besser gewesen. So waren es glaub zuviel Aromen.
Geschmeckt hat es ja trotzdem
Und wie immer sind es viele Bilder geworden....dem entsprechend schaut jetzt auch mein Handy aus
Die Zutaten:
Das Filet in etwas dünnere Scheiben geschnitten und nur mit S+P gewürzt
Den Parmesan über die Reibe rutschen lassen
Zwiebelchen und Reis angedünstet und mit Wein abgelöscht
Den körnigen Senf nach Belieben dazu
und mit Brühe aufgegossen
Bekanntes Spiel: nach und nach wieder Brühe dazu. Des muss man ja net nochmal erklären
Den normalen Senf und 1 Zehe Knobi noch rein
Die Pilze mit den Zwiebelchen angebraten
Die Bohnen dazu und als kleinen Farbklecks noch ne Tomate
A bissle Butter
Und ein Schwung Parmesan
Die Schnitzelchen in Parmesan gewendet
und goldgelb ausgebacken. Da muss man halt mit der Hitze aufpassen weil der Käse schnell verbrennt
Ist schön schlotzig gewordenund duften tut es auch sehr lecker
Jetzt aber zum wichtigen Teil! Die Tellerbilder Die Soße ist Eigenbau , die ich immer im Frosti habe
Die Schnitzelchen ware so zart sag ich euch
Und das Risotto noch von der Nähe
Das Gemüse passte auch gut dazu
Und noch NUR für euch ein Gabelbildchen
Vielen Dank fürs lange scrollenund noch einen schönen Feiertag!