Mahlzeit werte Besseresser
Heute gabs mal wieder ein schönes Filet vom Bunten Bentheimer, ein perfektes Produkt für ein perfektes Ergebnis :bart:
Die Schweinderl werden unter dem Schirm von Naturland aufgezogen. Bei der Schlachtung haben die Tiere 80 - 100 Kilo, ein Filet hat daher 200 - 300 Gramm.
Ich habe die Kleinen sauber pariert und eingebunden um schöne gleichmäßige Filets zu bekommen
Mariniert habe ich mit gehacktem Salbei, Rosmarin und Knoblauch, dazu Salz, Pfeffer und Olivenöl. Ich könnt jetzt schon reinbeißen
Das Filet hab ich scharf in der Eisenpfanne angebraten und dann bei 150°C im Rohr auf 64°C KT hochgezogen
Das Filet ist mehr als gelungen, ein Löffelchen Dunkelbiersoße und ein lauwarmer Eisbergsalat mit Erbsen, Möhrchen und Kürbisöl runden das ganze ab
Es war ein Gedicht, und weil ich Gedichte mag gibts morgen das zweite Filet
Schönen Abend wünscht der Doc :seppl:
Heute gabs mal wieder ein schönes Filet vom Bunten Bentheimer, ein perfektes Produkt für ein perfektes Ergebnis :bart:
Die Schweinderl werden unter dem Schirm von Naturland aufgezogen. Bei der Schlachtung haben die Tiere 80 - 100 Kilo, ein Filet hat daher 200 - 300 Gramm.
Ich habe die Kleinen sauber pariert und eingebunden um schöne gleichmäßige Filets zu bekommen
Mariniert habe ich mit gehacktem Salbei, Rosmarin und Knoblauch, dazu Salz, Pfeffer und Olivenöl. Ich könnt jetzt schon reinbeißen
Das Filet hab ich scharf in der Eisenpfanne angebraten und dann bei 150°C im Rohr auf 64°C KT hochgezogen
Das Filet ist mehr als gelungen, ein Löffelchen Dunkelbiersoße und ein lauwarmer Eisbergsalat mit Erbsen, Möhrchen und Kürbisöl runden das ganze ab
Es war ein Gedicht, und weil ich Gedichte mag gibts morgen das zweite Filet
Schönen Abend wünscht der Doc :seppl: