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Filet vom Iberico, weiße Süßkartoffel, Aioli - Rinderfilet als Appetizer

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Das gabs am Wochenende:

- Gut 350 g Iberico-Sollomillo vom Handelshof, direkt angegrillt und auf eine KT von ca. 58° - 60° C gezogen. Gewürzt mit fermentiertem Pfeffer und indischen Sonnenfocken.

- Weiße Süßkartoffel, Gewürzmischung von Hallinger aus dem Adventskalender :D Im BO bei 180° mit etwas Olivenöl durchgegart.

- Hausgemachte Aioli

Ein kleines Stückchen Rinderfilet war vom Tartar vom Vortag noch übrig und ist mit auf den Grill gehüpft. War ein super Appetizer :D

War sehr lecker und das Fleisch super! Hätte fast sogar noch ein wenig mehr ins Rosa gehen dürfen.

Hier die Bilder:


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Danke fürs reinschauen! :)
 
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