Das gabs am Wochenende:
- Gut 350 g Iberico-Sollomillo vom Handelshof, direkt angegrillt und auf eine KT von ca. 58° - 60° C gezogen. Gewürzt mit fermentiertem Pfeffer und indischen Sonnenfocken.
- Weiße Süßkartoffel, Gewürzmischung von Hallinger aus dem Adventskalender
Im BO bei 180° mit etwas Olivenöl durchgegart.
- Hausgemachte Aioli
Ein kleines Stückchen Rinderfilet war vom Tartar vom Vortag noch übrig und ist mit auf den Grill gehüpft. War ein super Appetizer
War sehr lecker und das Fleisch super! Hätte fast sogar noch ein wenig mehr ins Rosa gehen dürfen.
Hier die Bilder:
Danke fürs reinschauen!
- Gut 350 g Iberico-Sollomillo vom Handelshof, direkt angegrillt und auf eine KT von ca. 58° - 60° C gezogen. Gewürzt mit fermentiertem Pfeffer und indischen Sonnenfocken.
- Weiße Süßkartoffel, Gewürzmischung von Hallinger aus dem Adventskalender
Im BO bei 180° mit etwas Olivenöl durchgegart.- Hausgemachte Aioli
Ein kleines Stückchen Rinderfilet war vom Tartar vom Vortag noch übrig und ist mit auf den Grill gehüpft. War ein super Appetizer

War sehr lecker und das Fleisch super! Hätte fast sogar noch ein wenig mehr ins Rosa gehen dürfen.
Hier die Bilder:
Danke fürs reinschauen!

