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Filet vom Pollack in Zucchini-Tagliatelle auf Safransauce

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Freitag ist bei uns auch manchmal Fischtag;). Ich hatte ein schönes R E Z E P T im I-Net gefunden, welches ich mal einfach nachbasteln wollte. Wie immer erst mal alles bereitstellen.
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Zuerst wurde mal die Soße gekocht, d.h. eine Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten.
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Das Ganze wurde dann mit Weißwein, Fischfond und Sahne abgelöscht,
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auf die Hälfte einkocht und durch ein Sieb gestrichen.
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Danach Zitronensaft und Safran zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab die restliche Butter untermontieren
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sodass eine leichte Bindung entsteht.
Weiter geht`s mit den Vorbereitungen für den Fisch. Zuerst mal die Zucchini in dünne Streifen schneiden und salzen,
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dann den Fisch mit einer Salz/Zucker-Mischung würzen und beides ein halbe Stunde ziehen lassen.
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In der Zwischenzeit die Brunoise in etwas Butter anbraten
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und den Süßkartoffel-Stampf fertig machen.
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Die Zucchinistreifen mit Küchenpapier trocknen, den Fisch abspülen, trocknen und in die Zucchinistreifen einwickeln.
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Anschließend die Fischpäckchen in eine mit Olivenöl ausgestrichenen Pfanne setzen und mit etwas Olivenöl beträufeln
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und bei 220°C im BO für 12 min backen und dann anrichten.
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Fazit: Das hat was und wird definitv wiederholt:thumb2:.
 

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Volltreffer!
Ein wirklich schönes Rezept hast Du Dir da herausgesucht und sogleich auch toll umgesetzt :thumb2:
Danke für diesen klasse Beitrag.

Glück Auf
 
ganz toll, Maik. Sieht spitze aus :daumenzwinker:
 
Hallo Maik, klasse. Du gibst dir immer so viel Mühe beim anrichten - ich könnte das nicht. Aber essen, das bekomme ich hin. Hätte ich gerne genommen!
 
Moin Maik,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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