Nach dem tollen Bericht von Serialgriller, wollte ich unbedingt einmal dieses Gericht nachbauen.
Also gab es ein Filet vom Schwein in Balsamico-Rosmarin und dazu italienische Kartoffeln und Gemüse.
Aber hier die Bilder.
Hier das in der Marinade eingelegte Hauptgericht, dass Filet:
Hauptgericht und Beilagen 1
Der Beilagengrill bei der Vorstellung, ein Cobb Premiere.
Bevor ich mit der Vergrillung des Filets begonnen habe, habe ich die Beilagen auf dem Premiere angeordnet.
Das Filet wurde im Vulkanmodus auf dem Ascona angebraten und indirekt nach Gefühl (Fleisch drücken) gar gezogen, dabei wurde all 2-5 Minuten mit der Marinade bepinselt.
Danach wurde es zum Ruhen für 10 Minuten in Jehova gewickelt.
Hier kurz vor dem Anschnitt.
Und zu guter letzt ein kleines Tellerbild, entschuldigt bitte die schlechte Kameraqualität. (Handy) Akku der richtigen Cam war leer.
Der Cobb hat noch ca. 3h die Hitze gehalten um das restliche Gemüse zu vergrillen und zu verschnabulieren Ein tolles kleines Teil!
Ich muss sagen, dass war die beste Lende, welche ich jemals gegessen habe! Rund im Geschmack, saftig und so etwas von zart! Ein Gedicht. Die Beilagen haben hervorragend gepasst, aber das nächste Mal gibt es doch noch einen Salat dazu!
Also gab es ein Filet vom Schwein in Balsamico-Rosmarin und dazu italienische Kartoffeln und Gemüse.
Aber hier die Bilder.
Hier das in der Marinade eingelegte Hauptgericht, dass Filet:
Hauptgericht und Beilagen 1
Der Beilagengrill bei der Vorstellung, ein Cobb Premiere.
Bevor ich mit der Vergrillung des Filets begonnen habe, habe ich die Beilagen auf dem Premiere angeordnet.
Das Filet wurde im Vulkanmodus auf dem Ascona angebraten und indirekt nach Gefühl (Fleisch drücken) gar gezogen, dabei wurde all 2-5 Minuten mit der Marinade bepinselt.
Danach wurde es zum Ruhen für 10 Minuten in Jehova gewickelt.
Hier kurz vor dem Anschnitt.
Und zu guter letzt ein kleines Tellerbild, entschuldigt bitte die schlechte Kameraqualität. (Handy) Akku der richtigen Cam war leer.
Der Cobb hat noch ca. 3h die Hitze gehalten um das restliche Gemüse zu vergrillen und zu verschnabulieren Ein tolles kleines Teil!
Ich muss sagen, dass war die beste Lende, welche ich jemals gegessen habe! Rund im Geschmack, saftig und so etwas von zart! Ein Gedicht. Die Beilagen haben hervorragend gepasst, aber das nächste Mal gibt es doch noch einen Salat dazu!
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