Guten Abend werte Freunde des Feuers,
Heute früh beim MdV mal wieder ein Schweinefilet mitgenommen. Zuhause trocken gesalzen und nach ca drei Stunden knapp 30 Minuten gewässert.
Nebst Kartoffelpüree und Rosenkohl wurde noch eine kleine Champignon-Pfanne gebastelt. Da hat mich der @Utti kürzlich drauf gebracht.
Das Filet habe ich bei ca 130° etwas im Grill abtrocknen lassen und dann ein paar Buchespäne zu der Glut gegeben. Nach einiger Zeit einmal die Lüftung komplett geöffnet und etwas angeröstet. Dann noch ein paar Minuten mit geschlossener Lüftung ziehen lassen.
War der Knaller. Wird wieder gemacht
Heute früh beim MdV mal wieder ein Schweinefilet mitgenommen. Zuhause trocken gesalzen und nach ca drei Stunden knapp 30 Minuten gewässert.
Nebst Kartoffelpüree und Rosenkohl wurde noch eine kleine Champignon-Pfanne gebastelt. Da hat mich der @Utti kürzlich drauf gebracht.
Das Filet habe ich bei ca 130° etwas im Grill abtrocknen lassen und dann ein paar Buchespäne zu der Glut gegeben. Nach einiger Zeit einmal die Lüftung komplett geöffnet und etwas angeröstet. Dann noch ein paar Minuten mit geschlossener Lüftung ziehen lassen.
War der Knaller. Wird wieder gemacht
Das wäre jetzt genau mein Fall,