Wieder mal ein Gedicht....das Paprikakraut rockt die Küche !
Zwiebeln mit Butter und Zucker karamelisieren lassen, das Kraut dazu und einen Schuss Weiswein.....leicht simmern lassen.....
Rote Paprika duchbraten, die können gerne etwas Farbe bekommen......
Filet parieren, in Medallions schneiden und dies plattieren, anschliessend nach gusto würzen ( Ingo Holland rockt )
Die Paprika duch die Flotte-Lotte passieren
....und zum Kraut geben, etwas Rosenpaprika dazu, P&S und 1 El Tomatenpürre.....fertig.
Der Geschmack ist fruchtig, lieblich....sehr lekker !
Nun Kartoffel fein reiben
P&S + Macis
Butter in die Pfanne........diese Sauerrahmbutter schlägt eh alles....
Das Fleisch mit der Gewürzseite etwas mehlieren, auf die andere Seite die Kartoffelmasse leicht andrücken und vorsichtig in die Pfanne lavieren....
Wenn der Holzherd zu heiss ist muss man gelegentlich entkoppeln.....
Oberlekker.......Garpunkt passt ( für mich ), die Kruste hat ihren Namen verdient.....crunchy, dabei saftig und wohlschmeckend......
Sehr geile Kombi !
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