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Filet von Schwein mit Kartoffelkruste auf Paprikakraut

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:

Wieder mal ein Gedicht....das Paprikakraut rockt die Küche !

Zwiebeln mit Butter und Zucker karamelisieren lassen, das Kraut dazu und einen Schuss Weiswein.....leicht simmern lassen.....

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Rote Paprika duchbraten, die können gerne etwas Farbe bekommen......

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Filet parieren, in Medallions schneiden und dies plattieren, anschliessend nach gusto würzen ( Ingo Holland rockt )

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Die Paprika duch die Flotte-Lotte passieren

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....und zum Kraut geben, etwas Rosenpaprika dazu, P&S und 1 El Tomatenpürre.....fertig.
Der Geschmack ist fruchtig, lieblich....sehr lekker !

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Nun Kartoffel fein reiben

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P&S + Macis

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Butter in die Pfanne........diese Sauerrahmbutter schlägt eh alles....

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Das Fleisch mit der Gewürzseite etwas mehlieren, auf die andere Seite die Kartoffelmasse leicht andrücken und vorsichtig in die Pfanne lavieren....

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Wenn der Holzherd zu heiss ist muss man gelegentlich entkoppeln.....

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Oberlekker.......Garpunkt passt ( für mich ), die Kruste hat ihren Namen verdient.....crunchy, dabei saftig und wohlschmeckend......

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Sehr geile Kombi !
 

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Sieht lecker aus - toller Ofen :sonne:
 
Moin Dodge,

eine schöne Bildergeschichte :top:

Und ein sehr appetitliches Ergebnis :happa:

:prost:
 
Sieht absolut geil aus und ich überlege den Nachbau :friedi-good::friedi-danke:
 
Sehr schön :messer:

Frage: Bekommt das Fleisch durch die Kartoffelkruste überhaupt Temperatur oder nimmt es erst nach dem Wenden Temperatur?
 
Schaut super aus.


Toll !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Super tolle Anregung für Nachbau!

Schöne Bilderstory und toller Holzherd.
 
...Wieder mal ein Gedicht....das Paprikakraut rockt die Küche !...

Hi Doge,

ich find's klasse! Schon deswegen, weil's auf nem gscheiten Herd zubereitet ist, und sich von dem sonstigen Sous Vide Hype abhebt!

Link ist fürs Nachmachen gespeichert.

:prost:
Bär
 
gefällt mir! Fleisch mit Kartoffelkruste ist eine super Idee
:ketchup:
 
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