Moin, moin von der Küste,
es ist Sonntag, es regnet ununterbrochen, was bleibt da außer einem leckeren Essen ?
Diese Woche hatte ich schon mit Kumpel Rinderfilet, GöGa mag kein Rind, deshalb heute.....
Filet Wellington 3.0
Diese aktualisierte Version habe ich mir selbst ausgedacht , sie wird mit Hähnchenbrust statt Rinderfilet zubereitet.
Dazu gibt es eine Sherry-Safran-Sahne-Sauce und einen gemischten Salat mit Cherrytomaten und Paprika.
1. Champignons putzen und genau so positionieren
Eine Schalotte klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Jetzt die Champignons, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian und Petersilie dazugeben.
Einen Schuss Sherry oder Weißwein rein
Das riecht schon mal sehr gut
Reduktion, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Pürieren und abkühlen lassen.
Als nächstes werden die Hähnchenfilets rundum kurz angebraten und der Schinken/Bacon mit der Champignonfarse bestrichen, gegen 1700 Uhr geht es weiter...
es ist Sonntag, es regnet ununterbrochen, was bleibt da außer einem leckeren Essen ?
Diese Woche hatte ich schon mit Kumpel Rinderfilet, GöGa mag kein Rind, deshalb heute.....
Filet Wellington 3.0
Diese aktualisierte Version habe ich mir selbst ausgedacht , sie wird mit Hähnchenbrust statt Rinderfilet zubereitet.
Dazu gibt es eine Sherry-Safran-Sahne-Sauce und einen gemischten Salat mit Cherrytomaten und Paprika.
1. Champignons putzen und genau so positionieren
Eine Schalotte klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Jetzt die Champignons, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian und Petersilie dazugeben.
Einen Schuss Sherry oder Weißwein rein
Das riecht schon mal sehr gut
Reduktion, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Pürieren und abkühlen lassen.
Als nächstes werden die Hähnchenfilets rundum kurz angebraten und der Schinken/Bacon mit der Champignonfarse bestrichen, gegen 1700 Uhr geht es weiter...