Ich habe mal wieder Youtube nach ein paar Ideen
durchstöbert und wurde fündig. Die Rezepte habe ich dann für uns bzw für den Grill angepasst.
Aus diesen Zutaten
werden die winzig kleinen Rouladen gezaubert. Zuerst die Filets parieren, vierteln und etwas einritzen. Das hilft wohl beim klopfen. 
Dann mit viel Manneskraft
alles Plattieren.
Aus einem Viertel werden 3 Rouladen. Das Fleisch würzen und mit Zwiebel, Dattel und Rosmarin füllen und noch einen Speckstreifen drauf trapieren. Dann rauf auf die kleine Holzlanze damit.
Nochmal ein wenig Würze drauf und fertig.
Dazu gab es bei uns Bruschetta aus diesen
Zutaten.
Tomaten
, Knoblauch
, Kräuter und Zwiebel
schnippeln
und fein Abschmecken.
Dann einfach zum Durchziehen stehen lassen.
Endlich darf gegrillt werden. Zuerst kam die Hüftsoße drann. Also eine Käsesoße mit ... naja, einigem an Fett.
Wenn die Zwiebeln glasig sind kommt ein Becher Frischkäse dazu und jetzt immer fleißig rühren. Ist der Frischkäse cremig geworden gleich noch einen Becher Sahne zugeben. Und ruhig mit einer leichten Schärfe Abschmecken.
Hat sich alles verbunden kommt der Cheddar
dazu. Die Soße sollte jetzt eine schöne nicht zu feste Konsistenz haben.
Es wird Zeit die Spieße aufzulegen, die hungrigen Gäste warten bereits.

Na dann los, das Ganze scharf angrillen von allen Seiten.
Eine Glaze kommt natürlich auch noch drauf. Sie besteht aus Sojasoße, Chilisoße und einer süß-sauren Asiasoße. Lecker
!!
Schön dünn die Glaze aufpinseln. Die Spieße liegen inzwischen auf dem Warmhalterost zum Durchziehen.
Unten hat das leicht geölte Chiabatta Platz genommen und wird angeröstet.
Also ich finde das sieht einfach Schmatztastisch aus! So hat es uns auch geschmeckt. Alles war richtig lecker
!
Ein guter Abschluss bei dieser Hitze ein Schoko- Vanilleeis
.
Für uns war das Mahl Schmatztastisch!!
Danke fürs Reinschauen!

Aus diesen Zutaten


Dann mit viel Manneskraft

Aus einem Viertel werden 3 Rouladen. Das Fleisch würzen und mit Zwiebel, Dattel und Rosmarin füllen und noch einen Speckstreifen drauf trapieren. Dann rauf auf die kleine Holzlanze damit.
Nochmal ein wenig Würze drauf und fertig.

Dazu gab es bei uns Bruschetta aus diesen

Tomaten




Dann einfach zum Durchziehen stehen lassen.
Endlich darf gegrillt werden. Zuerst kam die Hüftsoße drann. Also eine Käsesoße mit ... naja, einigem an Fett.

Wenn die Zwiebeln glasig sind kommt ein Becher Frischkäse dazu und jetzt immer fleißig rühren. Ist der Frischkäse cremig geworden gleich noch einen Becher Sahne zugeben. Und ruhig mit einer leichten Schärfe Abschmecken.
Hat sich alles verbunden kommt der Cheddar

Es wird Zeit die Spieße aufzulegen, die hungrigen Gäste warten bereits.


Na dann los, das Ganze scharf angrillen von allen Seiten.

Eine Glaze kommt natürlich auch noch drauf. Sie besteht aus Sojasoße, Chilisoße und einer süß-sauren Asiasoße. Lecker

Schön dünn die Glaze aufpinseln. Die Spieße liegen inzwischen auf dem Warmhalterost zum Durchziehen.
Unten hat das leicht geölte Chiabatta Platz genommen und wird angeröstet.
Also ich finde das sieht einfach Schmatztastisch aus! So hat es uns auch geschmeckt. Alles war richtig lecker

Ein guter Abschluss bei dieser Hitze ein Schoko- Vanilleeis

Für uns war das Mahl Schmatztastisch!!
Danke fürs Reinschauen!