... gab es gestern Abend bei uns.
Hier die Bilder:
Lammlachse, Rinderfilet, Speck und Zwiebel
geschnitten
aufgespießt
mit Olivenöl bepinselt und mit S&P gewürzt
Grill anfeuern
Spieße drauf und 4 x 2 1/2 Min. grillen
Fertig
Tischbild
Weinbild
Tellerbild
runter vom Spieß
War wieder recht Gut Essbar.
Gruß Matthias
Hier die Bilder:
Lammlachse, Rinderfilet, Speck und Zwiebel
geschnitten
aufgespießt
mit Olivenöl bepinselt und mit S&P gewürzt
Grill anfeuern
Spieße drauf und 4 x 2 1/2 Min. grillen
Fertig
Tischbild
Weinbild
Tellerbild
runter vom Spieß
War wieder recht Gut Essbar.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Zutaten.JPG132 KB · Aufrufe: 849
-
2 geschnitten.JPG111,6 KB · Aufrufe: 812
-
3 Fleisch Detail.JPG104 KB · Aufrufe: 832
-
4 Spieße roh.JPG158,5 KB · Aufrufe: 841
-
5 gewürzt.JPG231,6 KB · Aufrufe: 841
-
6 Detail.JPG168,3 KB · Aufrufe: 857
-
7 Detail.JPG138,8 KB · Aufrufe: 905
-
8 AZK in Grill.JPG179 KB · Aufrufe: 851
-
9 Spieße auf Grill.JPG170,7 KB · Aufrufe: 871
-
10 Fertig auf Platte.JPG226,6 KB · Aufrufe: 838
-
11 Detail.JPG174,2 KB · Aufrufe: 803
-
12 Detail.JPG199,4 KB · Aufrufe: 866
-
13 Detail.JPG154,4 KB · Aufrufe: 817
-
14 Tischbild.JPG122,5 KB · Aufrufe: 807
-
15 Wein.JPG97,8 KB · Aufrufe: 935
-
16 Tellerbild.JPG134,3 KB · Aufrufe: 820
-
17 Detail.JPG141,1 KB · Aufrufe: 805
-
18 Detail.JPG140,7 KB · Aufrufe: 851
-
19 Detail.JPG109,3 KB · Aufrufe: 815
-
20 Fleisch ohne Spieß.JPG125,6 KB · Aufrufe: 826
-
21 Detail.JPG131,8 KB · Aufrufe: 822
-
22 Detail.JPG124,2 KB · Aufrufe: 798