• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Filetspieße mit Rind und Lamm

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... gab es gestern Abend bei uns.



Hier die Bilder:

Lammlachse, Rinderfilet, Speck und Zwiebel
1 Zutaten.JPG



geschnitten
2 geschnitten.JPG




3 Fleisch Detail.JPG




aufgespießt
4 Spieße roh.JPG




mit Olivenöl bepinselt und mit S&P gewürzt
5 gewürzt.JPG




6 Detail.JPG




7 Detail.JPG




Grill anfeuern
8 AZK in Grill.JPG




Spieße drauf und 4 x 2 1/2 Min. grillen
9 Spieße auf Grill.JPG




Fertig
10 Fertig auf Platte.JPG




11 Detail.JPG




12 Detail.JPG




13 Detail.JPG




Tischbild
14 Tischbild.JPG




Weinbild
15 Wein.JPG




Tellerbild
16 Tellerbild.JPG




17 Detail.JPG




18 Detail.JPG




19 Detail.JPG




runter vom Spieß
20 Fleisch ohne Spieß.JPG




21 Detail.JPG




22 Detail.JPG




War wieder recht Gut Essbar.;)


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Zutaten.JPG
    1 Zutaten.JPG
    132 KB · Aufrufe: 849
  • 2 geschnitten.JPG
    2 geschnitten.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 812
  • 3 Fleisch Detail.JPG
    3 Fleisch Detail.JPG
    104 KB · Aufrufe: 832
  • 4 Spieße roh.JPG
    4 Spieße roh.JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 841
  • 5 gewürzt.JPG
    5 gewürzt.JPG
    231,6 KB · Aufrufe: 841
  • 6 Detail.JPG
    6 Detail.JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 857
  • 7 Detail.JPG
    7 Detail.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 905
  • 8 AZK in Grill.JPG
    8 AZK in Grill.JPG
    179 KB · Aufrufe: 851
  • 9 Spieße auf Grill.JPG
    9 Spieße auf Grill.JPG
    170,7 KB · Aufrufe: 871
  • 10 Fertig auf Platte.JPG
    10 Fertig auf Platte.JPG
    226,6 KB · Aufrufe: 838
  • 11 Detail.JPG
    11 Detail.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 803
  • 12 Detail.JPG
    12 Detail.JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 866
  • 13 Detail.JPG
    13 Detail.JPG
    154,4 KB · Aufrufe: 817
  • 14 Tischbild.JPG
    14 Tischbild.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 807
  • 15 Wein.JPG
    15 Wein.JPG
    97,8 KB · Aufrufe: 935
  • 16 Tellerbild.JPG
    16 Tellerbild.JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 820
  • 17 Detail.JPG
    17 Detail.JPG
    141,1 KB · Aufrufe: 805
  • 18 Detail.JPG
    18 Detail.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 851
  • 19 Detail.JPG
    19 Detail.JPG
    109,3 KB · Aufrufe: 815
  • 20 Fleisch ohne Spieß.JPG
    20 Fleisch ohne Spieß.JPG
    125,6 KB · Aufrufe: 826
  • 21 Detail.JPG
    21 Detail.JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 822
  • 22 Detail.JPG
    22 Detail.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 798
Sieht saftig aus. Hätte ich gerne auch was von.
 
das sieht sehr lecker aus :thumb2:
Spieße muss ich auch mal wieder machen, danke für den Gedanklichen "anschubser"
 
Sehr schön... Top Fleisch, schön kombinert und zubereitet :thumb2:
Wobei mich ein Anschnittbild interessiert hätte.

Glück Auf
 
Das gab es früher bei meinen Eltern auch immer wieder...:sun:
Und es war immer klasse... Dein Essen kann ich mir sehr gut vorstellen...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Danke Matthias,

jetzt weiß ich was ich mit den neuen Spießen mache wenn die hier ankommen
hab überlegt was das für Ringe sind .... ich brauch halt manchmal ein bisschen länger ;-)

schaut lecker aus

wenn ich das so sehe drängt sich mir doch ein OT im kleinen Kreis auf - im Sommer wäre das doch nicht schlecht :sun:
 
Das sieht richtig gut aus, schönes Ambiente am Tisch und genisles essen :-)
 
Hi Matthias,

Samstag in einer Woche geht es bei uns auch an den Spieß :D

Deine sehen sehr sehr gut aus..... Was mich interessieren würde sind deine Zwiebelringe... Kannst du bitte Rezept und Zubereitung ... Posten

Danke
 
Schöne Spieße und tolle Bilder!

Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten