Überschrift sagt alles
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ne das war er leider nicht, waren nur 217 Gramm. Aber für Discounter Jungbulle ultrazart, will nicht wissen wie n Filet von Angus oder Wagyu Sous Vide gegart wird.Mhmmm, das schaut gut aus
Ist ein ganz guter Brocken
War hier absolut gar nicht der Fall, Konsistenz war Butterzart und Geschmack war optimal.Ehrlich, Filet ist eins der Teile, die dafür nicht so toll sind. Wenn dann max. 30-40 min. auf ein bisschen Temperatur bringen. Ein wie erwähntes gutes Fleisch entwickelt ansonsten einen leberartigen Geschmack und Konsistenz.
Bei 4-5 cm stärke reichen aber keine 40 min. In und damit es besagte Konsistenz bekommt muss es aber auch viel viel länger baden.Ehrlich, Filet ist eins der Teile, die dafür nicht so toll sind. Wenn dann max. 30-40 min. auf ein bisschen Temperatur bringen. Ein wie erwähntes gutes Fleisch entwickelt ansonsten einen leberartigen Geschmack und Konsistenz.
Ach das Ergebnis zählt meiner Meinung nach im Endeffekt und das war n Discounter Filesteak, hatte da schon anderst gegartes Filet von höherer Qualität welches mich trotz perfektem Garpunkt und Kruste insgesamt weniger überzeugt hat.Sorry, ich bleibe dabei: Roastbeef, Entrecote usw. ja. Filet nein - wofür auch, gerade bei 271g. Das ist nicht der Zweck.