• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Filetsteak vom wilden Wasserbüffel

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:prost:


IMG_1295.JPG


IMG_1296.JPG


IMG_1297.JPG


IMG_1298.JPG


IMG_1299.JPG


IMG_1300.JPG


IMG_1301.JPG


IMG_1303.JPG


IMG_1304.JPG


IMG_1305.JPG


IMG_1306.JPG


IMG_1307.JPG


IMG_1308.JPG


IMG_1309.JPG


IMG_1310.JPG


IMG_1311.JPG


IMG_1312.JPG


IMG_1313.JPG


IMG_1314.JPG


IMG_1315.JPG


IMG_1316.JPG


......Büffel fetzt ! :sabber:
 

Anhänge

HerbT

Bundesgrillminister
GEILOMAT. Schaut richtig, richtig gut aus. Büffel würde ich auch gern mal probieren.
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin Volker,

das sieht sehr lecker aus...

Ich bin zwar nicht so der Fan von Broccoli und Blumenkohl, aber der Rest ist klasse.

Und gegessen hätt ich auch das Gemüse .


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön ! Inclusive der Beilagen !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Was ist das für Sauce?

.....im Kohlgemüse ?

Der Kohl wurde nacheinander in Salzwasser blanchiert, danach in Eiswasser abgeschreckt.
Aus dem Wasser vom Blanchieren und einer Roux mit etwas Rahm eine Art Bechamel zubereiten.....etwas Käse dazu und abschmecken ;)

Einfach über den Kohl giessen und mit Käse bestreuen....dann überbacken, aber sachte, damit das Kohlgemüse auch wieder warm wird ;)
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Für mich ohne sauce und Kartoffeln bitte.
 

Hualan

Mr. Caveman
Volker, das schaut sehr lecker aus. :thumb2:
Wasserbüffel hatte ich schon mal in Asien und fand das Fleisch sehr geschmacksintensiv. In unseren Breiten habe ich es aber noch nie gesehen. Wo hast Du das Fleisch denn herbekommen. Ich tippe mal auf Internet?!
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Ich tippe mal auf Internet?!

Da liegst Du richtig.
Ich bin normal nicht so der Freund davon, Lebensmittel im Internet zu kaufen, hatte hier aber einen Geschenkgutschein von Büffel-Bill.
Bestellt wurden 800 g Filet vom wilden Wasserbüffel aus Italien, geliefert wurden 869 g in bester Qualität.
Gut verpackte und gekühlte Frischware. Im Vakuum....kein Geruch und keine Abschnitte.

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-surf-turf-super-deluxe.306082/

Auf dem einen Bild kannst Du die Daten sehen.....
 

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Top :daumenhoch:
inklusive aller Beilagen :messer:
 

village idiot

Fleischtycoon
Mir gefallen die Bilder des rohen Fleisches.
Ich würde die auf meiner Schmiedeesse angrillen.
Kein Unfug, daß geht sehr gut.
Grüße Nicolai
 

Hualan

Mr. Caveman
Da liegst Du richtig.
Ich bin normal nicht so der Freund davon, Lebensmittel im Internet zu kaufen, hatte hier aber einen Geschenkgutschein von Büffel-Bill.
Bestellt wurden 800 g Filet vom wilden Wasserbüffel aus Italien, geliefert wurden 869 g in bester Qualität.
Gut verpackte und gekühlte Frischware. Im Vakuum....kein Geruch und keine Abschnitte.

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-surf-turf-super-deluxe.306082/

Auf dem einen Bild kannst Du die Daten sehen.....
Vielen Dank :prost:
 

Huschdegutsel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja, da würde ich mich tatsächlich herablassen können, das zu probieren:D Top:thumb1:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Für mich bitte 1x nur die Beilagen....






...vorweg!
Den Büffel dann zum krönenden Abschluss hinterher :-)
Tolles Essen, Volker! :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,
die Bilder machen so richtig Appetit
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

728_90 Bratwurstultra
Oben Unten