1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Filetsteak vom wilden Wasserbüffel

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Dodge, 11. Februar 2019.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :prost:


    IMG_1295.JPG



    IMG_1296.JPG



    IMG_1297.JPG



    IMG_1298.JPG



    IMG_1299.JPG



    IMG_1300.JPG



    IMG_1301.JPG



    IMG_1303.JPG



    IMG_1304.JPG



    IMG_1305.JPG



    IMG_1306.JPG



    IMG_1307.JPG



    IMG_1308.JPG



    IMG_1309.JPG



    IMG_1310.JPG



    IMG_1311.JPG



    IMG_1312.JPG



    IMG_1313.JPG



    IMG_1314.JPG



    IMG_1315.JPG



    IMG_1316.JPG



    ......Büffel fetzt ! :sabber:
     
    chili-sten, Spätzünder, Utti und 32 anderen gefällt das.
  2. HerbT

    HerbT Bundesgrillminister

    GEILOMAT. Schaut richtig, richtig gut aus. Büffel würde ich auch gern mal probieren.
     
  3. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Moin Volker,

    das sieht sehr lecker aus...

    Ich bin zwar nicht so der Fan von Broccoli und Blumenkohl, aber der Rest ist klasse.

    Und gegessen hätt ich auch das Gemüse .


    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
  4. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön ! Inclusive der Beilagen !:sabber:

    :thumb1:

    Gruß Matthias
     
  5. HansAmGrill

    HansAmGrill Grillkaiser

    Klasse..:thumb2:
    tolle Bilder..:woot:
    Was ist das für Sauce?
     
  6. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    .....im Kohlgemüse ?

    Der Kohl wurde nacheinander in Salzwasser blanchiert, danach in Eiswasser abgeschreckt.
    Aus dem Wasser vom Blanchieren und einer Roux mit etwas Rahm eine Art Bechamel zubereiten.....etwas Käse dazu und abschmecken ;)

    Einfach über den Kohl giessen und mit Käse bestreuen....dann überbacken, aber sachte, damit das Kohlgemüse auch wieder warm wird ;)
     
    Lunes, HansAmGrill und Steinbrecher gefällt das.
  7. Blasser

    Blasser Grillkönig

  8. Steinbrecher

    Steinbrecher Fleischmogul

    Die Beilagen sehen so gut aus,die Hätte ich ohne Fleisch genommen:thumb1:

    Siggi
     
  9. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sieht nach einem richtigen Wohlfühlessen aus, toll gemacht!:thumb2:
     
  10. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Für mich ohne sauce und Kartoffeln bitte.
     
  11. Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Lecker lecker lecker!!!!!
     
  12. Chiefrocker

    Chiefrocker Fleischesser

    Das schaut alles extrem lecker aus :thumb1:
     
  13. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Volker, das schaut sehr lecker aus. :thumb2:
    Wasserbüffel hatte ich schon mal in Asien und fand das Fleisch sehr geschmacksintensiv. In unseren Breiten habe ich es aber noch nie gesehen. Wo hast Du das Fleisch denn herbekommen. Ich tippe mal auf Internet?!
    Gruß, Norbert :prost:
     
  14. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    Da liegst Du richtig.
    Ich bin normal nicht so der Freund davon, Lebensmittel im Internet zu kaufen, hatte hier aber einen Geschenkgutschein von Büffel-Bill.
    Bestellt wurden 800 g Filet vom wilden Wasserbüffel aus Italien, geliefert wurden 869 g in bester Qualität.
    Gut verpackte und gekühlte Frischware. Im Vakuum....kein Geruch und keine Abschnitte.

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-surf-turf-super-deluxe.306082/

    Auf dem einen Bild kannst Du die Daten sehen.....
     
    Hualan gefällt das.
  15. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Top :daumenhoch:
    inklusive aller Beilagen :messer:
     
  16. village idiot

    village idiot Fleischzerleger

    Mir gefallen die Bilder des rohen Fleisches.
    Ich würde die auf meiner Schmiedeesse angrillen.
    Kein Unfug, daß geht sehr gut.
    Grüße Nicolai
     
  17. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Vielen Dank :prost:
     
  18. Huschdegutsel

    Huschdegutsel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ja, da würde ich mich tatsächlich herablassen können, das zu probieren:D Top:thumb1:
     
  19. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Für mich bitte 1x nur die Beilagen....






    ...vorweg!
    Den Büffel dann zum krönenden Abschluss hinterher :-)
    Tolles Essen, Volker! :thumb2:
     
  20. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Dodge,
    die Bilder machen so richtig Appetit happa.gif


    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden