Hallo Sportsfreunde,
eigentlich wollte ich ein schönes Steak haben. Und für Steaks kam Rinderfilet für mich nie in Frage. Ich fand Filet nicht besonders geschmacksintensiv und bin daher mehr der Freund von anderen Zuschnitten (Flank, Onglet usw.). Dann bin ich aber über ein wunderbares Filet vom Angus gestolpert und hab mir gedacht, wenn ich eine schöne Barolo-Sauce dazu mache, dann müsste das gut gehen.
Und es ging gut .........
Aber hier die Bilder
Dieses Label hatte ich noch nie zuvor gesehen
Ein paar Steaks geschnitten und aufs Rost damit
Sauce und Beilagen waren auch schnell fertig und ab auf den Teller damit
Natürlich wie immer die Gabel für Timo @Siegerlandgriller
Eine kleine Nachspeise passt natürlich immer. Daher eine Schokoladen-Creme-Brulee mit winterlich gewürzten Orangen
Von dem Fleisch bin ich total begeistert. Es war wunderbar zart und trotzdem mit intensivem Rindgeschmack.
Ein wenig Woidpepper von @Woidgriller hatte ich nach dem Anbraten und vor dem Ziehen lassen drauf gegeben.
Euch wünsche ich jetzt noch einen guten Rutsch ins neue Jahrzehnt. Kommt vor allem gesund rüber
eigentlich wollte ich ein schönes Steak haben. Und für Steaks kam Rinderfilet für mich nie in Frage. Ich fand Filet nicht besonders geschmacksintensiv und bin daher mehr der Freund von anderen Zuschnitten (Flank, Onglet usw.). Dann bin ich aber über ein wunderbares Filet vom Angus gestolpert und hab mir gedacht, wenn ich eine schöne Barolo-Sauce dazu mache, dann müsste das gut gehen.
Und es ging gut .........
Aber hier die Bilder
Dieses Label hatte ich noch nie zuvor gesehen
Ein paar Steaks geschnitten und aufs Rost damit
Sauce und Beilagen waren auch schnell fertig und ab auf den Teller damit
Natürlich wie immer die Gabel für Timo @Siegerlandgriller
Eine kleine Nachspeise passt natürlich immer. Daher eine Schokoladen-Creme-Brulee mit winterlich gewürzten Orangen
Von dem Fleisch bin ich total begeistert. Es war wunderbar zart und trotzdem mit intensivem Rindgeschmack.
Ein wenig Woidpepper von @Woidgriller hatte ich nach dem Anbraten und vor dem Ziehen lassen drauf gegeben.
Euch wünsche ich jetzt noch einen guten Rutsch ins neue Jahrzehnt. Kommt vor allem gesund rüber



klasse Norbert 
alles Gute für 2020