Hallo liebe Grillfreunde,
wer kennt nicht die Dinner - Szene zuhause bei Mr. and Mrs. Smith, nachdem sie beide wenige Stunden vorher den Auftrag bekommen haben, sich gegenseitig zu erledigen. Als Jane den Lamb Pot Roast serviert, weiß John nicht, ob er nun vergiftet werden soll oder nicht.
Das Rezept ist von Food in Film und hier nochmal der YouTube - Mr. and Mrs. Smith Trailer .
Vorab noch ein originales Paparazzi-Bild von Mr. and Mrs. Smiths DO - location, die im Film aus unverständlichen Gründen nicht gezeigt wurde
Hier eine schöne 1.5 kg Lammkeule.
Ein paar Rosmarin Zweige rein ..
..Meersalz, Knoblauch, Pfeffer und viel Olivenöl.
Und zwei Tage lang im Kühlschrank vergessen.
DO auf Anbrat-Modus vorbereiten
Mit einer handvoll Kohle Lammfond erwärmen.
Die Keule rundherum schön anbraten.
Dann Fleisch herausnehmen.
Für die Keule ein Bett aus Süßkartoffeln, roten Zwiebeln und Rosmarin machen.
Dann das Lamm auf das Gemüse legen und den Lamm-Fond dazugießen.
Nach einer Stunde hatte ich den Braten gewendet.
Ring of Fire
Und fertig.
Unter dem Gemüse und dem ausgelösten Lamm habe ich noch etwas gedünsteten Mangold angeordnet.
Und hier der virtuelle Happen für euch.
Uiuiuiui, ich muß mal schnell weg! Angelina möchte sich bei mir für den zarten leckeren Lammbraten bedanken..
Euer Serial Griller
wer kennt nicht die Dinner - Szene zuhause bei Mr. and Mrs. Smith, nachdem sie beide wenige Stunden vorher den Auftrag bekommen haben, sich gegenseitig zu erledigen. Als Jane den Lamb Pot Roast serviert, weiß John nicht, ob er nun vergiftet werden soll oder nicht.
Das Rezept ist von Food in Film und hier nochmal der YouTube - Mr. and Mrs. Smith Trailer .
Vorab noch ein originales Paparazzi-Bild von Mr. and Mrs. Smiths DO - location, die im Film aus unverständlichen Gründen nicht gezeigt wurde
Hier eine schöne 1.5 kg Lammkeule.
Ein paar Rosmarin Zweige rein ..
..Meersalz, Knoblauch, Pfeffer und viel Olivenöl.
Und zwei Tage lang im Kühlschrank vergessen.
DO auf Anbrat-Modus vorbereiten
Mit einer handvoll Kohle Lammfond erwärmen.
Die Keule rundherum schön anbraten.
Dann Fleisch herausnehmen.
Für die Keule ein Bett aus Süßkartoffeln, roten Zwiebeln und Rosmarin machen.
Dann das Lamm auf das Gemüse legen und den Lamm-Fond dazugießen.
Nach einer Stunde hatte ich den Braten gewendet.
Ring of Fire
Und fertig.
Unter dem Gemüse und dem ausgelösten Lamm habe ich noch etwas gedünsteten Mangold angeordnet.
Und hier der virtuelle Happen für euch.
Uiuiuiui, ich muß mal schnell weg! Angelina möchte sich bei mir für den zarten leckeren Lammbraten bedanken..
Euer Serial Griller