Wer kennt sie nicht, die schönen, sinnfreien Filme mit Bud Spencer und Terence Hill. Besonders angetan hatten es mir von jeher die Bohnenfressorgien. Also wollte ich Wuki an das Thema Bohnen bei dieser Gelegenheit gleich mal näher ranführen, deshalb hat er die Küchenleitung übernommen. Weil es ihm auch schmecken soll nicht ganz das Originalrezept aber das ist denke ich zu verzeihen!
Also den DOpf eingeheizt und Schmalz zerlassen:
Dann das Fleisch etwas anbraten:
Zwiebeln rein und glasig schwitzen:
Die Bohnen dazu:
Gut umrühren:
Deckel drup und jetzt....
extra besorgt, er hat sich genauso kringelig gelacht wie ich früher
Tellerbild:
Nach zwei Tellern war ich sowas von satt und es war superlecker, tolle Idee der Filmsonntag!
Also den DOpf eingeheizt und Schmalz zerlassen:
Dann das Fleisch etwas anbraten:
Zwiebeln rein und glasig schwitzen:
Die Bohnen dazu:
Gut umrühren:
Deckel drup und jetzt....


Tellerbild:
Nach zwei Tellern war ich sowas von satt und es war superlecker, tolle Idee der Filmsonntag!
