Jetzt noch ein Gericht aus GöGas und meiner Kultserie der Doktor und das liebe Vieh:
Buchanans Röstente
Die Ente mit S+P gewürzt, in den Sitz Orangensaft und irischen Whiskey. ab damit in den Grill:
Nach einer Stunde bei 180°:
Nach zwei Stunden rausgenommen:
Geteilt:
Und mit irischem Whiskey flambiert. Das Problem: Göga- du kippst drüber, ich zünd an und du machst das Foto; ich- alles klar.
Es machte einmal Puff und die Show war vorbei, seht ihr die kleinen Rauchschwaden oben links?
Der Whiskey:
Tellerbild:
In dieser Staffel ist die Folge:
Fazit, Ente müssen wir noch üben!
So Jungs, die nächsten Tage wird nicht allzuviel von mir kommen, wir haben ne Prüfung in der Firma!

Buchanans Röstente
Die Ente mit S+P gewürzt, in den Sitz Orangensaft und irischen Whiskey. ab damit in den Grill:
Nach einer Stunde bei 180°:
Nach zwei Stunden rausgenommen:
Geteilt:
Und mit irischem Whiskey flambiert. Das Problem: Göga- du kippst drüber, ich zünd an und du machst das Foto; ich- alles klar.
Es machte einmal Puff und die Show war vorbei, seht ihr die kleinen Rauchschwaden oben links?

Der Whiskey:
Tellerbild:
In dieser Staffel ist die Folge:
Fazit, Ente müssen wir noch üben!

So Jungs, die nächsten Tage wird nicht allzuviel von mir kommen, wir haben ne Prüfung in der Firma!

