Leute, irgendwie bin ich gerade auf dem Feta-Trip. Also für 2 Personen:
Die Päckchen:
1 Tüte Filou-Teig
2 Feta a 100 g
Butter und Olivenöl zum braten
Die Salsa, die man auch getrost Tomaten-Oliven-Salat nennen kann.
Kirschtomaten in einer Menge nach Gefühl, bei mir waren es 300g
Oliven ebenfalls nach Gefühl, bei mir 2 EL aus dem Glas
1 fette rote Zwiebel
Das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL weißen Balsamico
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Basilikum für die Optik und zum Abrunden.
Feta mittig halbieren, den Filou-Teig doppelt nehmen. Feta auf den Filou legen und Päckchen daraus machen.
Die Pfanne auf mittlerer Hitze, Butter und Öl rein.
Päckchen anbraten, 1 x wenden, nochmals anbraten. Das dauert vielleicht 2-3 Minuten je Seite. Der Feta ist dann warm, aber noch formstabil. Der Filouteig macht einen zarten Crunch.
Tomaten, Oliven, Zwiebel nach belieben klein schneiden. Dressing in Mengen wie angegeben anrühren. Abschmecken. Alles vermengen.
Basilikum klein schneiden und als Garnitur drüber streuseln.
Alles anrichten. Wir hatten dazu Nero d'Avola.
Lassen wir nun die Bilder sprechen.
Feta mittig halbiert.
Filou-Teig ruhig doppelt nehmen
Salsa vorbereiten, Dressing im Hintergrund, das Basilikum muss noch
Einfach Pakete formen.
Ab in die Pfanne
1 x wenden, mehr halten die Dinger vermutlich eh nicht aus.
Final.
Für die schnelle Nummer am Montag durchaus zu empfehlen.
Die Päckchen:
1 Tüte Filou-Teig
2 Feta a 100 g
Butter und Olivenöl zum braten
Die Salsa, die man auch getrost Tomaten-Oliven-Salat nennen kann.
Kirschtomaten in einer Menge nach Gefühl, bei mir waren es 300g
Oliven ebenfalls nach Gefühl, bei mir 2 EL aus dem Glas
1 fette rote Zwiebel
Das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL weißen Balsamico
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Basilikum für die Optik und zum Abrunden.
Feta mittig halbieren, den Filou-Teig doppelt nehmen. Feta auf den Filou legen und Päckchen daraus machen.
Die Pfanne auf mittlerer Hitze, Butter und Öl rein.
Päckchen anbraten, 1 x wenden, nochmals anbraten. Das dauert vielleicht 2-3 Minuten je Seite. Der Feta ist dann warm, aber noch formstabil. Der Filouteig macht einen zarten Crunch.
Tomaten, Oliven, Zwiebel nach belieben klein schneiden. Dressing in Mengen wie angegeben anrühren. Abschmecken. Alles vermengen.
Basilikum klein schneiden und als Garnitur drüber streuseln.
Alles anrichten. Wir hatten dazu Nero d'Avola.
Lassen wir nun die Bilder sprechen.
Feta mittig halbiert.
Filou-Teig ruhig doppelt nehmen
Salsa vorbereiten, Dressing im Hintergrund, das Basilikum muss noch
Einfach Pakete formen.
Ab in die Pfanne
1 x wenden, mehr halten die Dinger vermutlich eh nicht aus.
Final.
Für die schnelle Nummer am Montag durchaus zu empfehlen.