• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fingerfood] Beef Lollys mit Käse und Bacon vom Burnhard

Tloewen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin liebe Sportsfreunde :thumb1:

Gestern habe ich ohne konkreten Plan ein Stück bzw. Steak vom Tafelspitz aus dem Froster befreit.

Heute dann, inspiriert von Andreas Rummel seine Beef Lollys habe ich dann folgendes umgewandelt:

Schmetterlingscut, plattgeprügelt, nebenbei die Fettschicht in der Pfanne ausgelassen und den geräucherte Schinken vom @Wibo
Gewürfelt und mit Knobi angebraten.

Das Stück Fleisch wurde mit etwas Senf, Bbq Sauce bestrichen. Anschließend der bacon mit dem Knobi und etwas vom Bratsaft, verteilt.

Dann noch Käse darüber und schön stramm zusammen gerollt.

Man gefällt mir das gut, ich bin Stolz auf mich. :rotfll:

Den gasi hab ich mir 2 Brenner etwas mehr als minimum auf 150 Grad geheizt und die schöne Rolle, mit Zahnstocher fixiert, indirekt platziert.

Ca. 25 Minuten, dann die sizzle Zone unter der Gussplatte auf max und die Rolle von allen Seiten schön braun grillen.

Bei ca. 56grad raus, neue Spieße rein, anschnitt und die Lollys fleißig verteilt.

Es schmeckt Mega lecker, durch den Bacon ein Wahnsinn intensiver Fleisch Geschmack.

Zum Nachmachen empfohlen.

Ich hatte keine Zwiebeln und auch keine Paprika mehr im Haus, daher die Fleisch in Fleisch Variante. Und sie ist bei weitem besser als gedacht.

Hier die Bilder:

DSC_0174.JPG
DSC_0175.JPG
DSC_0178.JPG
DSC_0177.JPG
DSC_0180.JPG
DSC_0181.JPG

DSC_0182.JPG
DSC_0183.JPG
DSC_0184.JPG


DSC_0186.JPG

DSC_0187.JPG


DSC_0185.JPG


DSC_0188.JPG


DSC_0190.JPG


DSC_0189.JPG


DSC_0191.JPG




Danke fürs reinschauen

Gruß Thomas
 
Gute Idee, sieht richtig lecker aus :respekt:
 
sieht superlecker aus, ebenfalls eine schöne Doku
Guten Rutsch
 
Top sieht klasse aus, und würde ich so direkt nehmen.
Muss ehrlich gestehen das ich von dir noch garnichts geöffnet habe :(
Bei mir ist einfach noch zu viel offen
 
Zurück
Oben Unten