Moin liebe Sportsfreunde
Gestern habe ich ohne konkreten Plan ein Stück bzw. Steak vom Tafelspitz aus dem Froster befreit.
Heute dann, inspiriert von Andreas Rummel seine Beef Lollys habe ich dann folgendes umgewandelt:
Schmetterlingscut, plattgeprügelt, nebenbei die Fettschicht in der Pfanne ausgelassen und den geräucherte Schinken vom @Wibo
Gewürfelt und mit Knobi angebraten.
Das Stück Fleisch wurde mit etwas Senf, Bbq Sauce bestrichen. Anschließend der bacon mit dem Knobi und etwas vom Bratsaft, verteilt.
Dann noch Käse darüber und schön stramm zusammen gerollt.
Man gefällt mir das gut, ich bin Stolz auf mich.
Den gasi hab ich mir 2 Brenner etwas mehr als minimum auf 150 Grad geheizt und die schöne Rolle, mit Zahnstocher fixiert, indirekt platziert.
Ca. 25 Minuten, dann die sizzle Zone unter der Gussplatte auf max und die Rolle von allen Seiten schön braun grillen.
Bei ca. 56grad raus, neue Spieße rein, anschnitt und die Lollys fleißig verteilt.
Es schmeckt Mega lecker, durch den Bacon ein Wahnsinn intensiver Fleisch Geschmack.
Zum Nachmachen empfohlen.
Ich hatte keine Zwiebeln und auch keine Paprika mehr im Haus, daher die Fleisch in Fleisch Variante. Und sie ist bei weitem besser als gedacht.
Hier die Bilder:
Danke fürs reinschauen
Gruß Thomas
Gestern habe ich ohne konkreten Plan ein Stück bzw. Steak vom Tafelspitz aus dem Froster befreit.
Heute dann, inspiriert von Andreas Rummel seine Beef Lollys habe ich dann folgendes umgewandelt:
Schmetterlingscut, plattgeprügelt, nebenbei die Fettschicht in der Pfanne ausgelassen und den geräucherte Schinken vom @Wibo
Gewürfelt und mit Knobi angebraten.
Das Stück Fleisch wurde mit etwas Senf, Bbq Sauce bestrichen. Anschließend der bacon mit dem Knobi und etwas vom Bratsaft, verteilt.
Dann noch Käse darüber und schön stramm zusammen gerollt.
Man gefällt mir das gut, ich bin Stolz auf mich.

Den gasi hab ich mir 2 Brenner etwas mehr als minimum auf 150 Grad geheizt und die schöne Rolle, mit Zahnstocher fixiert, indirekt platziert.
Ca. 25 Minuten, dann die sizzle Zone unter der Gussplatte auf max und die Rolle von allen Seiten schön braun grillen.
Bei ca. 56grad raus, neue Spieße rein, anschnitt und die Lollys fleißig verteilt.
Es schmeckt Mega lecker, durch den Bacon ein Wahnsinn intensiver Fleisch Geschmack.
Zum Nachmachen empfohlen.
Ich hatte keine Zwiebeln und auch keine Paprika mehr im Haus, daher die Fleisch in Fleisch Variante. Und sie ist bei weitem besser als gedacht.
Hier die Bilder:
Danke fürs reinschauen
Gruß Thomas

