• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[ Fingerfood - Sonntag ]Bei Kette !!!!

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Moin Moin Sportsfreunde,

Kette´s Beitrag zum Themensonntag:

Der Speiseplan: :roll: :roll: :roll:

Gegrillte Garnelen mit roter Currymarinade
Hähnchen - Ananas - Spieße
Pikante - Hähnchenspieße - mit Erdnuss und Paprika
Knusperspieße
Schweinefilet im Speckmantel
Scampi - Knobi - Lachs - Spieße
Froschschenkel pikant mariniert
Lachs im Buchenspan

Also ran an das geschnippel !!! :cry: :cry: :cry:

Pikante Hänchenspieße,

Zutaten:

250 g Erdnussbutter
3-4 EL gehachter frischer Koriander
175 g Salza
4 EL brauner Zucker
1 EL Salz
4 EL Zitronensaft
1 EL Cayennepfeffer
1 EL schwarzer Pfeffer frisch gemörst
3 EL Knobi
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Hähnchenbrustfilets in Streifen geschnitten
2 Paprika


7291_dsc00419_1.jpg

7291_dsc00420_1.jpg

7291_dsc00421_1.jpg

7291_dsc00422_1.jpg

7291_dsc00444_1.jpg

7291_dsc00445_1.jpg


Knusperspieße,

Zutaten:

10 Scheiben dünnen Schweinbauch
1 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Salz
Magic Dust
Holzspieße
3-4 EL Olivenoel
1 EL Zirtonensaft

7291_dsc00424_1.jpg

7291_dsc00425_1.jpg

7291_dsc00426_1.jpg

7291_dsc00429_1.jpg

7291_dsc00430_1.jpg


Schweinefilt im Speckmantel,

Zutaten:

1 Schweinefilet
ca. 15 Scheiben Bacon
1 TL frisch gemörster schwarzer Pfeffer
1 TL Salz grob
3-4 EL Olivenoel
Magic Dust
Bambusspieße
1 TL Cayennepfeffer


7291_dsc00431_1.jpg

7291_dsc00433_1.jpg

7291_dsc00434_1.jpg

7291_dsc00435_1.jpg


Gegrillte Garnelen mit roter Currymarinade,

Zutaten:

3 EL frischer Zitronensaft
1 EL Sojasoße
2 EL Dijonsenf
3 Knobizehen gehackt
1 EL brauner Zucker
2 TL rote Thai - Currypaste scharf
600 g mittelgroße Garnelen
3 EL Olivenoel
1 TL Salz
1 Chilischote

7291_dsc00436_1.jpg

7291_dsc00437_1.jpg

7291_dsc00438_1.jpg

7291_dsc00442_2.jpg

7291_dsc00446_1.jpg

7291_dsc00448_1.jpg


Scampi -Knobi - Lachs - Spieße,

Zutaten:

300 g Wildlachs
4-5 Knobizehen
3 EL Olivenoel
Kräutermischung
Ice Tigers
1 TL Meersalz
Fingerfoodspieße

7291_dsc00449_1.jpg

7291_dsc00450_1.jpg


Hähnchen - Ananas - Spieße mit Sojasauce

Zutaten:

250 g Ananassaft
5-6 Scheiben Ananas
100 g brauner Zucker
6 EL Sojasauce
Hähnchenbrustfilet
Bambusspieße
1 TL Meersalz

7291_dsc00451_1.jpg

7291_dsc00452_1.jpg

7291_dsc00453_1.jpg


Froschschenkel Pikant mariniert,

Zutaten:

300 g Froschschenkel
TL Salz
Chiliflocken
2EL Sojasauce
1 Zwiebel fein gehackt
3 EL Ketchup
1 EL Honig


7291_dsc00454_1.jpg

7291_dsc00455_1.jpg

7291_dsc00456_1.jpg


Lachs im Buchenspan,

Zutaten:

250 g Lachs TK
Pfeffer und Salz
2 Scheiben Limette
Buchenspan
2 El Olivenoel
Loorbeerblatt

7291_dsc00457_1.jpg

7291_dsc00458_1.jpg

7291_dsc00459_1.jpg


Update folgt !! :D :D :D
 

Surfjunk

Grillkönig
He das sieht ja alles Super aus !!! :mosh:

Aber zu früh gepostet, erst ab 20 Uhr und dann mit der Kennzeichnung

[Themen - Sonntag] Dein Titel

dann findet man nacher die ganzen leckerein besser. ;-)

:prost:
 
OP
OP
Kettenmanni 1963

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Surfjunk schrieb:
He das sieht ja alles Super aus !!! :mosh:

Aber zu früh gepostet, erst ab 20 Uhr und dann mit der Kennzeichnung

[Themen - Sonntag] Dein Titel

dann findet man nacher die ganzen leckerein besser. ;-)

:prost:

Geht los Danke !!! :) :)
 

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
7291_dsc00457_1.jpg


Deutsche See? 8)
Wo bekommt man eigentlich Froschschenkel her? Die hab ich noch nie gegessen.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Kettenmanni,

schöner Frühstart in den Themensonntag :thumb2:

Mein Programm sieht ähnlich aus :D

:prost:
 

Gabel-rein

Grillkaiser
Mach die Bilder weg !!! :o So viel kann man ja gar nicht essen wie man hier Hunger gemacht bekommt. :lol:
Sehr schöne Ideen, tolle Produkte und erstklassige Fotos. Bin mal auf die Fotos gespannt wenn die Sachen zubereitet sind.

:prost: Kai
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Hoffentlich ist es bald soweit.

Bin auf die Bilder gespannt

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Ja, die Froschschenkel muss ich auch probieren.

Sieht echt lecker aus

:prost:
 
Oben Unten