Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin Sportsfreunde,
Kette´s Beitrag zum Themensonntag:
Der Speiseplan:
Gegrillte Garnelen mit roter Currymarinade
Hähnchen - Ananas - Spieße
Pikante - Hähnchenspieße - mit Erdnuss und Paprika
Knusperspieße
Schweinefilet im Speckmantel
Scampi - Knobi - Lachs - Spieße
Froschschenkel pikant mariniert
Lachs im Buchenspan
Also ran an das geschnippel !!!
Pikante Hänchenspieße,
Zutaten:
250 g Erdnussbutter
3-4 EL gehachter frischer Koriander
175 g Salza
4 EL brauner Zucker
1 EL Salz
4 EL Zitronensaft
1 EL Cayennepfeffer
1 EL schwarzer Pfeffer frisch gemörst
3 EL Knobi
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Hähnchenbrustfilets in Streifen geschnitten
2 Paprika
Knusperspieße,
Zutaten:
10 Scheiben dünnen Schweinbauch
1 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Salz
Magic Dust
Holzspieße
3-4 EL Olivenoel
1 EL Zirtonensaft
Schweinefilt im Speckmantel,
Zutaten:
1 Schweinefilet
ca. 15 Scheiben Bacon
1 TL frisch gemörster schwarzer Pfeffer
1 TL Salz grob
3-4 EL Olivenoel
Magic Dust
Bambusspieße
1 TL Cayennepfeffer
Gegrillte Garnelen mit roter Currymarinade,
Zutaten:
3 EL frischer Zitronensaft
1 EL Sojasoße
2 EL Dijonsenf
3 Knobizehen gehackt
1 EL brauner Zucker
2 TL rote Thai - Currypaste scharf
600 g mittelgroße Garnelen
3 EL Olivenoel
1 TL Salz
1 Chilischote
Scampi -Knobi - Lachs - Spieße,
Zutaten:
300 g Wildlachs
4-5 Knobizehen
3 EL Olivenoel
Kräutermischung
Ice Tigers
1 TL Meersalz
Fingerfoodspieße
Hähnchen - Ananas - Spieße mit Sojasauce
Zutaten:
250 g Ananassaft
5-6 Scheiben Ananas
100 g brauner Zucker
6 EL Sojasauce
Hähnchenbrustfilet
Bambusspieße
1 TL Meersalz
Froschschenkel Pikant mariniert,
Zutaten:
300 g Froschschenkel
TL Salz
Chiliflocken
2EL Sojasauce
1 Zwiebel fein gehackt
3 EL Ketchup
1 EL Honig
Lachs im Buchenspan,
Zutaten:
250 g Lachs TK
Pfeffer und Salz
2 Scheiben Limette
Buchenspan
2 El Olivenoel
Loorbeerblatt
Update folgt !!
Kette´s Beitrag zum Themensonntag:
Der Speiseplan:
Gegrillte Garnelen mit roter Currymarinade
Hähnchen - Ananas - Spieße
Pikante - Hähnchenspieße - mit Erdnuss und Paprika
Knusperspieße
Schweinefilet im Speckmantel
Scampi - Knobi - Lachs - Spieße
Froschschenkel pikant mariniert
Lachs im Buchenspan
Also ran an das geschnippel !!!
Pikante Hänchenspieße,
Zutaten:
250 g Erdnussbutter
3-4 EL gehachter frischer Koriander
175 g Salza
4 EL brauner Zucker
1 EL Salz
4 EL Zitronensaft
1 EL Cayennepfeffer
1 EL schwarzer Pfeffer frisch gemörst
3 EL Knobi
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Hähnchenbrustfilets in Streifen geschnitten
2 Paprika
Knusperspieße,
Zutaten:
10 Scheiben dünnen Schweinbauch
1 TL schwarzen Pfeffer
1 TL Salz
Magic Dust
Holzspieße
3-4 EL Olivenoel
1 EL Zirtonensaft
Schweinefilt im Speckmantel,
Zutaten:
1 Schweinefilet
ca. 15 Scheiben Bacon
1 TL frisch gemörster schwarzer Pfeffer
1 TL Salz grob
3-4 EL Olivenoel
Magic Dust
Bambusspieße
1 TL Cayennepfeffer
Gegrillte Garnelen mit roter Currymarinade,
Zutaten:
3 EL frischer Zitronensaft
1 EL Sojasoße
2 EL Dijonsenf
3 Knobizehen gehackt
1 EL brauner Zucker
2 TL rote Thai - Currypaste scharf
600 g mittelgroße Garnelen
3 EL Olivenoel
1 TL Salz
1 Chilischote
Scampi -Knobi - Lachs - Spieße,
Zutaten:
300 g Wildlachs
4-5 Knobizehen
3 EL Olivenoel
Kräutermischung
Ice Tigers
1 TL Meersalz
Fingerfoodspieße
Hähnchen - Ananas - Spieße mit Sojasauce
Zutaten:
250 g Ananassaft
5-6 Scheiben Ananas
100 g brauner Zucker
6 EL Sojasauce
Hähnchenbrustfilet
Bambusspieße
1 TL Meersalz
Froschschenkel Pikant mariniert,
Zutaten:
300 g Froschschenkel
TL Salz
Chiliflocken
2EL Sojasauce
1 Zwiebel fein gehackt
3 EL Ketchup
1 EL Honig
Lachs im Buchenspan,
Zutaten:
250 g Lachs TK
Pfeffer und Salz
2 Scheiben Limette
Buchenspan
2 El Olivenoel
Loorbeerblatt
Update folgt !!