...Inzwischen hat das waetter zugezogen - es wird nals Regen geben - aber icha hbe vorige Woche mal was geübt - seht her:Also man nehme für 8-9 Portionen:
- 3 handetellergroße Minutensteaks
- 1 kl.tasseKartoffelsalat mit möglichst großen Kartoffelscheiben
- Salat unabgemacht & grün, mit zuminfest EL-großen Blättern (Feldsalat, Rucola, frischer Löwenzahn usw)
- 1 Schuß Oliven öl
- Salz & Pfeffer
http://img196./img196/4240/ff1y.jpg
Das Fleich danach plattieren,damit ersmöglichst gleichmäßig dick ist und danach geliche Formen rausschneiden:
http://img21./img21/3240/ff2z.jpg
Danach alles am Manitou angerichtet - als Spießehabe ich mir Spieße aus Bamdus gecshnitten (wachsen bei uns im Garten & schaut super aus):
http://img44./img44/3061/ff3u.jpg
Die mit Olivenöl benetzten Minutensteaks kommen auf die heießen Gußeisenroste:
http://img39./img39/441/ff4k.jpg
Lt Grillweltmeister A. Matzek wäre es genau jetzt Zeit, das Ding zu wenden:
http://img44./img44/549/ff5m.jpg
Bingo& Touch down - genau jetzt pfeffern (eher grober Pfeffer) und salzen:
http://img40./img40/3661/ff6ljv.jpg
Danacgh auf jedes Ministeak ein paar kleine Salatblätter & darauf ein "Kartoffelblatt " legen...
http://img21./img21/9861/ff7f.jpg
...gegebenenfalls nochmalsdurschneidnenund dann in/durch jedes Stück ein Bambusspießchen geben:
http://img40./img40/2985/ff8m.jpg
Hier im Detail -ich habe mir gleich einen Mojito gegeönnt um das zu genießen....
http://img196./img196/1673/ff9q.jpg
...Festigkeits- & Haltbarkeitstest müssen auch sein:
http://img43./img43/9656/ff10g.jpg
Als Beiage ein Minzblatt mit ein paar Ribiselbeeren - nach so 'nem Snack richtendiese Beeren die Geschmackssinne wieder gerade...
http://img196./img196/2421/ff11n.jpg
Ok-un dhier noch einieg Impressionen:
http://img39./img39/4980/ff12y.jpg
http://img12./img12/5772/ff13h.jpg
http://img44./img44/17/ff14.jpg
...ich kann Hemingway schon irgendwie verstehen.... das war echt sehr angenehm!
- 3 handetellergroße Minutensteaks
- 1 kl.tasseKartoffelsalat mit möglichst großen Kartoffelscheiben
- Salat unabgemacht & grün, mit zuminfest EL-großen Blättern (Feldsalat, Rucola, frischer Löwenzahn usw)
- 1 Schuß Oliven öl
- Salz & Pfeffer
http://img196./img196/4240/ff1y.jpg
Das Fleich danach plattieren,damit ersmöglichst gleichmäßig dick ist und danach geliche Formen rausschneiden:
http://img21./img21/3240/ff2z.jpg
Danach alles am Manitou angerichtet - als Spießehabe ich mir Spieße aus Bamdus gecshnitten (wachsen bei uns im Garten & schaut super aus):
http://img44./img44/3061/ff3u.jpg
Die mit Olivenöl benetzten Minutensteaks kommen auf die heießen Gußeisenroste:
http://img39./img39/441/ff4k.jpg
Lt Grillweltmeister A. Matzek wäre es genau jetzt Zeit, das Ding zu wenden:
http://img44./img44/549/ff5m.jpg
Bingo& Touch down - genau jetzt pfeffern (eher grober Pfeffer) und salzen:
http://img40./img40/3661/ff6ljv.jpg
Danacgh auf jedes Ministeak ein paar kleine Salatblätter & darauf ein "Kartoffelblatt " legen...
http://img21./img21/9861/ff7f.jpg
...gegebenenfalls nochmalsdurschneidnenund dann in/durch jedes Stück ein Bambusspießchen geben:
http://img40./img40/2985/ff8m.jpg
Hier im Detail -ich habe mir gleich einen Mojito gegeönnt um das zu genießen....
http://img196./img196/1673/ff9q.jpg
...Festigkeits- & Haltbarkeitstest müssen auch sein:
http://img43./img43/9656/ff10g.jpg
Als Beiage ein Minzblatt mit ein paar Ribiselbeeren - nach so 'nem Snack richtendiese Beeren die Geschmackssinne wieder gerade...
http://img196./img196/2421/ff11n.jpg
Ok-un dhier noch einieg Impressionen:
http://img39./img39/4980/ff12y.jpg
http://img12./img12/5772/ff13h.jpg
http://img44./img44/17/ff14.jpg
...ich kann Hemingway schon irgendwie verstehen.... das war echt sehr angenehm!