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[Fingerfood - Sonntag] - Von jedem etwas ....

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Zuerst mal ein Dankeschön an Pinot :)
Das hab ich noch gebraucht => http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pita.116774/#post-421144


Fladenbrot basteln. Ich brauch aber nicht rund, sondern länglich.

Für den Teig:
- 250 g Mehl Typ 405
- 145 ml Wasser
- 7 g Hefe
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl

Die Hefe in Wasser auflösen.
Restliche Zutaten dazu, 10 Minuten auf Stufe 2 kneten.
1 Stunde gehen lassen, dann vierteln.
Grob formen, 10 Minuten ruhen lassen, anschließend zur endgültigen Form ausrollen.
Das sind rund 5 x 20 cm. Bei 250° C ~ 7 Minuten gebacken.

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Für die Tahinisoße 50 g geschälten Sesam mit 50 ml Wassser und 1 EL Öl mischen.
Grob pürieren. Dann 60 g Joghurt, 60 g Sahne, Saft einer halben Zitrone, 1 Zehe Knofi und 1 EL gehackte Petersilie dazu.
Mit Salz/Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz sollte etwa der von Ketchup entsprechen.
Die Soße in einen Squeezer füllen.

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Die Lammschulter ausbeinen, von Fett und Sehnen befreien.
Fleisch in Quadrate von 3 cm Kantenlänge und 1 cm Dicke schneiden.
In einer Marinade aus 1 TL schwarzem Pfeffer, 1 TL Salz, 1/2 TL Koriander, 1/4 TL Cumin,
1/4 TL Piment, 1/4 TL Zimt, Saft einer halben Zitrone, kleingewürfelte mittlere Zwiebel,
2 EL Petersilie und 4 EL Ölivenöl 2 h ziehen lassen. Auf 4 Spieße stecken.

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Grill mit Holzkohle in zwei Zonen vorbereiten. So kann man etwas jonglieren.
Über direkter Hitze grillen. Der Kern darf noch etwas rosa sein.

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Das Brot aufschneiden und vorsichtig aufklappen.
Mit einer Lage Eisbergsalat belegen. Den Spieß darauf abstreifen.
Entkernte Tomatenachtel beilegen. Soße drüber träufeln und mit Minze garnieren.

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Davon wird man aber nicht satt ... Muhahaha.
Also noch'n Häppchen ... Harissaspießchen mit Tzaziki.


Zutaten ...
Türkischer oder griechischer Joghurt, Olivenöl, Apfelessig,
Salz/Pfeffer, Dill, Frühlingszwiebeln und Knoblauch.

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Aus dem eigenen Garten. Taugt nicht für die EU, schmeckt aber besser.
Halbieren und die Schlonze rauskratzen.

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Über eine grobe Raspel jagen ...

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... und in einem Sieb das überschüssige Wasser rauspressen.

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Zwei Frühlingszwiebel, das Weise und Hellgrüne davon, in feine Ringe schneiden.
Eine kleingehackte Zehe Knofi auch noch dazu.

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Deshalb keinen normalen Joghurt/Quark/Sahne nehmen. Viel zu schwer und zu wässrig.

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Salz/Pfeffer/Dill und einen kräftigen Schuß Olivia.

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1 EL Essig gibt noch eine feine säuerliche Note.

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Zum Schluß nochmal bei Bedarf mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Kalt stellen und ziehen lassen. Da kommt das gekaufte Zeug nicht mit ... :puke:
Der von meinem Feinkosthändler mal abgesehen. Macht ihn aber auch selbst.

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Für die Spießchen 50 g gehackte Cashewkerne und 10 g geschälter Sesam.

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20 g gehackter Ingwer, 5 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
und eine handvoll gehacktes Korianderkraut.

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Den Sesam sanft, maximal hellbraun ohne Öl rösten.

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Der kommt zu 500 g gemischtem Hack. Lammhack ginge auch.

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Mit den Cashewkernen ebenso verfahren.
Dann noch 2 Scheiben Toast durch den Toaster jagen und kleinmahlen.

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1 - 2 EL, je nach schärfe, Harissa dazu.
Mein Dealer macht das selbst. Da brauch ich nur einen ... :evil:
Schönen Gruß an unseren Buben ... :evil:

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Ein kleines Ei geht auch noch. Mit der Hand gründlich durchmischen.

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Die Masse in ~ 30 Portionen teilen und auf gewässerte Bambusspieße aufstecken.
Dazwischen sind getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten.
Wahnsinnig süß und aromatisch.

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Den Grill in 2 Zonen teilen und bei ~ 180 - 200° C 10 - 12 Minuten indirekt grillen.

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Zur Halbzeit einmal wenden ... und fertig.

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Bissel Fladenbrot dazu ... that's it.

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Ok ... noch ne Variante ...
Curryspießchen mit Raita.
Die indische Verwandtschaft des Tzaziki.


2 Thaichilis ...

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... in feine Ringe schneiden, entkernen und zu 250 g türkischen Joghurt geben.

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6 kleine fleischige Tomaten halbieren, den Schlonz rauskratzen ...

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... und in feine Scheiben schneiden.

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Eine halbe Salatgurke entkernen ...

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... und möglichst fein hobeln.

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Minze sorgt für zusätzliche Frische.

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In feine Streifen schneiden und zugeben.

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Dann noch den Saft einer halben Limette, ...

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... salzen und pfeffern.

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Alles unterheben und bei Bedarf nochmal abschmecken. Kühl stellen.
Das Zeug ist so geil. Und in 5 Minuten gemacht.

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Jetzt die Spießchen. Currypaste, ...

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... und zwar einen kräftigen Essloffel davon, kommt zu 500 g Lammhack.
1 kleines Ei und 2 Scheiben Toast, getoastet und gemahlen.

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Mit der Hand sorgfältig durchmengen und in 16 Portionen teilen.
Auf gewässerte Bambusspieße aufziehen.

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1 EL geschälten und ungerösteten Sesam mit etwas Öl mischen.

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Und los gehts. Methode und Temperaturen wie oben.

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Zur Halbzeit den Sesam auftragen, wenden ...

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... und die andere Seite auch gleich bestreichen.

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Fertig ...

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Dazu gibt's einen Ranken Fladenbrot.

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Muahaha ... noch a bissel was mit Flossen und Hörnern dran :)

Surf & Turf ...


Marinade mixen.
Zitrone, Chili, Ingwer und Korianderkraut

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Bis auf die Zitrone alles kleinhacken ... :angel:

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6 EL Öl, ...

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... 1 TL Kreuzkümmel ...

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... und je 1 TL Pfeffer/Salz.

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Saft der Zitrone zufügen.

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Hälftig teilen. Einmal 3 EL Triple Sec ...


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... und einmal 2 EL Worcestersoße.

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Ein paar Black Tiger 8/12.
12 Portionen brauch ich.
Gut ... das sind ein paar mehr als 12 Stk.
Ess ich den Überschuss einfach so ... :pfeif:

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12 Stk + die Marinade mit Triple Sec.

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Ein Filet vom Rind.

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Kopf und Spitze ab, das Mittelstück bekommt der Hund .... :happa:,

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... und in Würfel ~ 2,5 cm teilen. Zur Marinade mit der Worcestersoße geben ...

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... und 2 h marinieren.

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Auf Bambusspieße stecken.

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Plancha vorheizen. Der Kohlenrost ist gerade so mit Brekkies bedeckt.

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Kräftig einölen.

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Und hopp ...

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... ~ 1 1/2 Minuten je Seite. Da Teil geht ab wie Sau.

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Bissel geröstetes Weisbrot mit Dressing dazu ... :happa:

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Oha ... das sind noch ein paar über ...
Also nochmal Marinade ansetzen.

Saft einer halben Limette, ein Stück Ingwer, 2 Zehen Knofi und etwas Thymian.

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Bissel schwarzer Pfeffer schadet nicht.

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Und einen kräftigen Schuß Olivia

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Reste ... :angel:

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A weng präparieren ...

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.. und 1 bis 2 h marinieren.

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Für die Black Tiger gibt es einen Dipp.
30 g kleingehackten Ingwer, 50 g Ketchup, 1/2 EL scharfer Senf, eine in feine Ringe geschnittene Thaichili,
50 g bittere Orangenmarmelade und 1 EL Sahnemeerrettich.

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Glattrühren und kühl stellen.

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Auf gehts ...

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Die können auch Männchen ... :lol:

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Der Dipp knallt. Probiert's mal aus.

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Machen wir noch einen mit Fisch.

Dipp mixen aus 2 EL Honig, 4 EL Orangensaft, 4 EL Creme Fraiche,
2 EL Mayo, 4 EL grobem Senf und dem Saft einer halben Zitrone.

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Geht fix. Mit dem Schneebesen durchschlagen ... fertig.

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800 g Schwertfischfilet, reicht für ~ 16 Spieße, ...

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... in Würfel von ~ 2,5 cm Kantenlänge schneiden.

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Der Fisch wird 1 - 2 h mariniert
Je 1 TL Koriandersamen und schwarzem Pfeffer.
Beides in einer Pfanne kräftig rösten und anschließend mahlen.
Dann noch 2 Thaichilis, eine mittlere Zwiebel, Saft einer halben Limette, 1 TL Salz,
a weng Petersilie und Korianderkraut

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Alles kleinhacken und mit Olivenöl aufrühren.

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Immer 2 Stücke aufspießen.

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Derweil wird die Deko gegrillt.

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Von jeder Seite ~ 1 Minute garen und ...

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.... fertig.

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Was Gebackenes geht auch noch ...

Geht schnell und ist sehr simpel.
Creme Fraiche, Salz/Pfeffer, eine Frühlingszwiebel,
ein Stück Dörrfleisch und eine Hand voll Pfifferlinge.

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Die Pfifferlinge sind klein genug.
Frühlingszwiebel in feine Ringe und Dörrfleich in Streifen schneiden.

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Das Dörrfleisch etwas auslassen ...

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... und dann die Frühlingszwiebel und die Pfiffferlinge dazu.
Anschwitzen reicht ...

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Blätterteig mit 8 cm Durchmesser ausstechen.

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Nochmals einstechen. Diesmal 2 cm kleiner.
2 El Creme Fraiche pfeffern und ganz leicht salzen.
Einen knappen halben TL davon in die Mitte setzen.

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Selbe Prozedur mit einem TL von den Pfifferlingen.

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Etwas geriebenen Appenzeller drüber.

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Den Stein 30 Minuten vorheizen.

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Hmmm ... bissel zu heiß. Runterkühlen ...

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Ca 6 bis 8 Minuten backen.

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Ja shit ... :lol:
War wohl nicht gleichmäßig heiß.

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Aber lecker ... :happa:

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Nochmal Resteverwertung ...

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Sieht gar net mal schlecht aus ...

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Die Filetspitze längs in 5 mm dicke Streifen schneiden.

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Den Kopf sauber puzten und ebenso verfahren.

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Bei der Marinade hab ich mich an Raichlen angelehnt.
Auf 600 g Fleisch:
1 mittlere Zwiebel feinhacken, etwas Petersilie, 1 TL Paprika, 1/2 TL Kreuzkümmel,
1 TL weiser Pfeffer, 1 TL Salz und einen kräftigen Schluck Olivia.

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Das dünne Fleisch braucht nicht lange. 1 - 2 h reichen aus.
Das Filetfleisch soll ja auch noch durchschmecken.

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Noch ne Salsa basteln.
3 Kaktusfeigen, Saft einer halben Limette, 5 Frühlingszwiebeln,
bissel Korianderkraut, Petersilie, Basilikum und Olivia.

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Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Kaktusfeigen grob würfeln.
Eine kräftige Prise Pfeffer, etwas Salz und Zucker dazu.

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2 EL Olivia ...

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... und ohne zu viel Umzurühren durchmischen.

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Für eine anständige Hitze sorgen.

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Gussrost vorheizen ...

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... und je Seite 1 bis 1 1/2 Minuten grillen.

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Nach was Halbsüßes zum Abschluß.
Ziegenkäse/Kaktusfeigen-Muffins.

100 g geschmolzene Butter mit 200 g saurer Sahne verrühren.

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1 TL Salz und zwei mittlere Eier auch noch.

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2 TL Backpulver mit 200 g Mehl vermischen und zu der Masse dazugeben.

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Die Muffinform mit Butter ausstreichen und einen großzügigen EL Teig vorlegen.

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Mit 2 Teelöffeln aus Ziegenfrischkäse Nocken formen und auf den Teig setzen. Nicht eindrücken.

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Nochmal einen großzügigen EL Teig obendrauf.
Den Teig mit der Form flachrütteln.

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Einen kleinen Spritzer Honig in die Mitte.

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Ein Scheibchen Kaktusfeige drauf ...

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... und mit einer Prise braunem Zucker bestreuen.
Das sollte man unmittelbar vor dem Backen machen.
Bei mir hat das etwas zu viel Saft gezogen.

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Grill auf 180 °C vorheizen.

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Rein damit für 20 - 25 Minuten.

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Fertig ...

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Puuuuh ... ich glaub das reicht für heute ... :lol:


:prost:
 
Boah ... :o Wie geil ist das denn?!? :wow:


Meinen absoluten Respekt!! Absolut Klasse!

:prost:
 
:o :o :o :o

Einfach nur HAMMEROBERAFFENTITTENSCHARF, was Du da abgezogen hast.
Das ist eine Grillorgie per excellence.
Und die schöne Vielzahl der Gerichte hätte locker für 4-5 Threads gelangt....:lol:

:mosh:
 
:gnade: :gnade: :gnade: Meine Güte was hast du dir denn für eine Arbeit gemacht. Wahnsinn !!! Das sieht alles superköstlich aus. Und dann auch Danke für diese genaue Bebilderung. Bei dir würde ich immer essen kommen ob mit Besteck, Stäbchen oder mit den Fingern ist mir egal, schmecken wird es bei dir immer.


:prost: Kai
 
Echt wahnsinn!! Meinen allergrößten Respekt! Total genial!
 
soo.... nun hast Du es endgültig geschafft! DAS IST KÖRPERVERLETZUNG!!!

Dickes Kompliment! Super Ideen und Deine Bilder werden jedesmal noch besser! Hast Du n Fotostudio aufgebaut????

:thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1:
 
Es gibt Leute, die hätten das als die Augustausgabe einer Koch(Grill)zeitschrift verkauft.
Cruiser macht 'n Thread draus. Cool, meinen Respekt. :thumb2:

:prost:

Gruß, Richie
 
Findest du das jetzt nicht ein wenig übertrieben? [Neid ON]
:thumb1:
 
Joachim, war das etwa schon alles?

:lol:


Verdammt, habt Ihr vielleicht einen aufgezaubert.

:respekt:
 
Cruiser - Meister

:gnade:
 
Hallo Cruiser,

das ist gaaaaaanz großes Kino!!!! Kann nicht viel schreiben, die Tastatur klemmt vor lauter

:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
 
Der Hammer, echt voll der Wahnsinn!!!!
Ich hab grad gegessen aber schon wieder hunger.

Gruß
 
Es soll immer noch Leute geben, die Lafer und Schubeck gucken, ich nicht mehr, ich guck nur noch Cruiser!!!
Allergrößte Hochachtung!!!!
 
Hallo Cruiser,

der Themenvorschlag kam ja von Dir, und dann so schlecht vorbereitet, kein Bild vom Bier dazu. ;-)




Du bist aber sicher das du kein Grillbuch rausbringst, oder???

Mal wieder, der Hammer, kaum zu toppen. :prost:
 
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