N'Abend Sportsfreunde,
ein Tag ohne Floisch - nur Fisch - geht gar nicht. Also habe ich heute Abend noch schnell zwei Lammkarrées auf dem GA grilliert.
Erst mal Sehnen wegparieren.
Würzen: Olivenöl, P&S, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Knoblauchpulver und Chiliflocken
Auf dem GA scharf direkt von allen Seiten angrillen.
Rumdrehen
Dann indirekt fertig ziehen bis 62°.
KT erreicht. Das geht ruckizucki.
Sieht doch ganz manierlich aus.
Fingerfoodanschnitttellerbild
War sehr lecker! Sohny und ich haben die beiden Racks schnell vernascht.
Leider ist Lammkarrée so schweineteuer!
Grüßle und Tschöh!
Armin
ein Tag ohne Floisch - nur Fisch - geht gar nicht. Also habe ich heute Abend noch schnell zwei Lammkarrées auf dem GA grilliert.
Erst mal Sehnen wegparieren.
Würzen: Olivenöl, P&S, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Knoblauchpulver und Chiliflocken
Auf dem GA scharf direkt von allen Seiten angrillen.
Rumdrehen
Dann indirekt fertig ziehen bis 62°.
KT erreicht. Das geht ruckizucki.
Sieht doch ganz manierlich aus.
Fingerfoodanschnitttellerbild
War sehr lecker! Sohny und ich haben die beiden Racks schnell vernascht.
Leider ist Lammkarrée so schweineteuer!
Grüßle und Tschöh!
Armin