• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

"Fingerfood vonne Kuh " oder Von Flammen geküsstes Vieh

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Hallöchen Ihr Fleisch-Enthusiasten ,

Ich hatte heute meine jüngste Errungenschaft aus der Metro bearbeitet.
Siehe Man(n) hat sich wieder was gegönnt

Dabei hatte ich mir für heute Abend ein Stückchen beiseite gelegt.
P1040160.jpg

Der Faulheit und dem beschi******* Wetter geschuldet habe ich das gute Stück bei 52°C 4 Stunden baden geschickt.
Den Knochen hatte ich vorher schon ausgelöst....
P1040164.JPG

Dann den Grill angeschmissen um das Fladenbrot zu knuspern und die Sizzlezone aufgeheizt
P1040161.JPG

Bei dem Lodern der Flamme bekomme ich fast immer ne Gänsehaut
P1040165.JPG


P1040167.JPG


P1040168.JPG


P1040169.JPG


P1040170.JPG


P1040171.JPG

Hmmmmm , das sieht gut aus.....
P1040172.JPG


P1040174.JPG

Das Steak gerecht durch 2 geteilt , aufgeschnitten und mit dem Fladen , dem selbstgemachten Tzaziki und frische " Faule Soße "
Einfach Salz und Pfeffer auf das Fleisch und rein damit

WOW.... Immer wieder legga.....
P1040176.JPG
 

Anhänge

Krex

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Genial. Hoffe es hat geschmeckt.
Machst du das Fladenbrot selbst?
 

Micha1187

Veganer
WOW, das Anschnittbild ist ein absoluter Traum. :o
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Sehr schön! Hätte ich auch Bock drauf!
 
Oben Unten