Also ich wollte ja nur mal für eine anstehende Hochzeit vorführen welche Zusammenstellung am besten passt. Daher acht Varianten
Einmal mit Chilli-Lardo Speck von Steven @PuMod und einmal mit einfachem Rückenspeck (leider etwas dick, bekam ich auf die Schnelle nicht anders, da der Lardo zu wenig war für die ganzen Datteln)
Jeweils mit purem Ziegenfrischkäse bzw. Kräuterziegenfrischkäse, mit Chipottle Chili bzw. Cheyenne Pfeffer. Hier die Foddos
Alles drapiert
Dann wolln wir mal, Lardo 1,5mm dick, ausgelegt, Ziegenfrischkäse drauf, etwas zu gut gewürzt Korianderblatt drauf und eine Walnusshälfte
Fertig gerollt
Feuer frei, bei 180 bis 200Grad, auf der Hochzeit nehme ich eher nur 160
Schön sortiert aufgelegt
Das ist leider das einzige Brettchen Bild das ich habe.
Fazit: Sie schmecken uns mit Lardo, purem Ziegenfrischkäse und Cheyenne Pfeffer am besten, obwohl der Rest auch nicht schlecht war, außer das ich es mit dem würzen etwas gut gemeint habe
Schönes Wochenende wünsche ich euch
Einmal mit Chilli-Lardo Speck von Steven @PuMod und einmal mit einfachem Rückenspeck (leider etwas dick, bekam ich auf die Schnelle nicht anders, da der Lardo zu wenig war für die ganzen Datteln)
Jeweils mit purem Ziegenfrischkäse bzw. Kräuterziegenfrischkäse, mit Chipottle Chili bzw. Cheyenne Pfeffer. Hier die Foddos
Alles drapiert
Dann wolln wir mal, Lardo 1,5mm dick, ausgelegt, Ziegenfrischkäse drauf, etwas zu gut gewürzt Korianderblatt drauf und eine Walnusshälfte
Fertig gerollt
Feuer frei, bei 180 bis 200Grad, auf der Hochzeit nehme ich eher nur 160
Schön sortiert aufgelegt
Das ist leider das einzige Brettchen Bild das ich habe.
Fazit: Sie schmecken uns mit Lardo, purem Ziegenfrischkäse und Cheyenne Pfeffer am besten, obwohl der Rest auch nicht schlecht war, außer das ich es mit dem würzen etwas gut gemeint habe
Schönes Wochenende wünsche ich euch