Moin Sportsfreunde,
Premiere für mich am Themenwochenende - jetzt bin ich auch mal dabei.
Nach Ideensuche für dieses Wochenende sieht die Speisekarte für heute wie folgt aus:
Die Vorbereitungen sind abgeschlossen und Plan ist, sich heute Abend mit Freunden an den Grill zu stellen und die Leckereien direkt vom Grill zu essen.
Und nun das wichtigste – die Bilder
Blätterteigtaschen gefüllt mit Camembertstückchen und Preiselbeeren
Datteln im Speckmantel
Die Datteln vorher entkernt, mit Bacon umwickeln und auf den Stiel
Wurstlollies – nach bekannter Forums Art
BBQ Bacon-Wrapped Hähnchen vom Texaner
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und mit Bacon umwickeln, auf Spieße stecken und im Rub wälzen.
Dafür habe ich mein abgewandeltes klassiche BBQ Rub aus der Grillbibel verwendet.
Hähnchen Spieße / Saté Spieße mit einem Erdnuss Dip
Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden, in einer Marinade mit Honig, Sojasauce und Limette einlegen, später dann aufspießen.
Dazu ein toller selbst gemachter Erdnuss Dip hier aus dem Forum. Zutaten sind Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer.
Und jetzt schonmal
Premiere für mich am Themenwochenende - jetzt bin ich auch mal dabei.
Nach Ideensuche für dieses Wochenende sieht die Speisekarte für heute wie folgt aus:
- Camemberttaschen – Blätterteigtaschen gefüllt mit Camembertstückchen und Preiselbeeren
- Datteln im Speckmantel
- Wurstlollies – nach bekannter Forums Art
- BBQ Bacon-Wrapped Hähnchen vom Texaner
- Hähnchen Spieße / Saté Spieße mit einem Erdnuß Dip
Die Vorbereitungen sind abgeschlossen und Plan ist, sich heute Abend mit Freunden an den Grill zu stellen und die Leckereien direkt vom Grill zu essen.
Und nun das wichtigste – die Bilder
Blätterteigtaschen gefüllt mit Camembertstückchen und Preiselbeeren
Datteln im Speckmantel
Die Datteln vorher entkernt, mit Bacon umwickeln und auf den Stiel
Wurstlollies – nach bekannter Forums Art
BBQ Bacon-Wrapped Hähnchen vom Texaner
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und mit Bacon umwickeln, auf Spieße stecken und im Rub wälzen.
Dafür habe ich mein abgewandeltes klassiche BBQ Rub aus der Grillbibel verwendet.
Hähnchen Spieße / Saté Spieße mit einem Erdnuss Dip
Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden, in einer Marinade mit Honig, Sojasauce und Limette einlegen, später dann aufspießen.
Dazu ein toller selbst gemachter Erdnuss Dip hier aus dem Forum. Zutaten sind Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer.
Und jetzt schonmal
Anhänge
-
Camembert-01.jpg35,2 KB · Aufrufe: 1.287
-
BBQ-Warapped-Chicken-03.jpg61,8 KB · Aufrufe: 1.648
-
BBQ-Warapped-Chicken-02.jpg60,7 KB · Aufrufe: 1.204
-
BBQ-Warapped-Chicken-01.jpg34,9 KB · Aufrufe: 1.220
-
Wurstlollies-02.jpg70,6 KB · Aufrufe: 1.259
-
Wurstlollies-01.jpg79,8 KB · Aufrufe: 1.155
-
Datteln-02.jpg58,7 KB · Aufrufe: 1.170
-
Datteln-01.jpg102,1 KB · Aufrufe: 1.191
-
Camembert-02.jpg48,8 KB · Aufrufe: 1.215
-
Satee-04.jpg32,3 KB · Aufrufe: 1.111
-
Satee-03.jpg86,5 KB · Aufrufe: 1.151
-
Satee-02.jpg50,4 KB · Aufrufe: 1.210
-
Satee-01.jpg38,5 KB · Aufrufe: 1.194