Mugel1
Bundesgrillminister
Heute gab es dann die Chicken Nuggets mit Curry Soße von weschnitzbube- ich denke dazu muss ich nicht viel schreiben...
Und meine gliebten Cajun- Wings
Am letzten Donnerstag habe ich meinen BBQ Soßenvorrat aufgefüllt und ein Paar Gläser von Master Sir Buanas hochgelobter Soße mit winzigen Abänderungen nachgekocht. Zitronengras MUSSTE ich weglassen weil ich dummerwiese keins mehr hatte, Coke Zero Wollte ich weglassen, da mir diese Süßstoffplörre nicht ins Haus kommt...Habe normale Coke und dafür deutlich weniger braunen Zucker genommen. Was soll ich sagen- viele von euch kennen sie und auch ich werde ab sofort immer ein Paar Gläser davon im Kühlschrank haben-danke fürs Rezept!
hier ein Paar Bilder von den Nuggets und der Currysoße:
Zutaten für die Currysoße...
Leider vergessen ein Bild von der fertigen Soße zu knipsen...die Nachos fachgerecht zerbröseln:
Panierstraße:
Leider war die Tüte Nachos viel zu wenig-also aus der Not den Rest mit Paniermehl überzogen. Zu meiner Überraschung recht Lecker und garnicht trocken ohne das fehlende Fett der Chips...
dann realisiert das Holzspieße eine schlechte Idee sein könnten und rasch auf die Großen Schschlikspieße umgesteckt-doch wie die langen Dinger auf den Grill bekommen?
So:
Nach 30 Minuten fertig und sehr lecker
die Cajun Wings folgen dann im nächsten Post....
Und meine gliebten Cajun- Wings
Am letzten Donnerstag habe ich meinen BBQ Soßenvorrat aufgefüllt und ein Paar Gläser von Master Sir Buanas hochgelobter Soße mit winzigen Abänderungen nachgekocht. Zitronengras MUSSTE ich weglassen weil ich dummerwiese keins mehr hatte, Coke Zero Wollte ich weglassen, da mir diese Süßstoffplörre nicht ins Haus kommt...Habe normale Coke und dafür deutlich weniger braunen Zucker genommen. Was soll ich sagen- viele von euch kennen sie und auch ich werde ab sofort immer ein Paar Gläser davon im Kühlschrank haben-danke fürs Rezept!
hier ein Paar Bilder von den Nuggets und der Currysoße:
Zutaten für die Currysoße...
Leider vergessen ein Bild von der fertigen Soße zu knipsen...die Nachos fachgerecht zerbröseln:
Panierstraße:
Leider war die Tüte Nachos viel zu wenig-also aus der Not den Rest mit Paniermehl überzogen. Zu meiner Überraschung recht Lecker und garnicht trocken ohne das fehlende Fett der Chips...
dann realisiert das Holzspieße eine schlechte Idee sein könnten und rasch auf die Großen Schschlikspieße umgesteckt-doch wie die langen Dinger auf den Grill bekommen?
So:
Nach 30 Minuten fertig und sehr lecker
die Cajun Wings folgen dann im nächsten Post....