Hallo zusammen,
auf Facebook habe ich die Fire Pit Dynamit gesehen und musste Sie unbedingt nachmachen.
Zutaten für 12 Stangen:
- 500g Hackfleisch gemischt
- 12 Chilis
- 12 Cannelonis
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Bacon pro Rolle
- 2 EL Worcester Sauce
- BBQ Run nach Belieben (ich habe die Grundmischung des Texaners benutzt)
- geriebenen Käse
- BBQ Sauce (auch hier wieder die Grundsauce des Texaners)
Die Chilis (aus eigenem Anbau) unterhalb des Stieles abtrennen und die Stiele bei Seite legen. Schalotte und Chili klein hacken.
Hackfleisch, Worcester Sauce, BBQ Rub, Chilis, Schalotte und Käse in einem Schüssel vermischen.
Die Hackmasse in die Cannelloni füllen.
Über das untere Ende eine Cannelloni Bacon wickeln, das nichts heraus läuft. 3 Scheiben Bacon der Länge nach ausrollen und mit BBQ Sauce bestreichen und die Cannelloni umwickeln.
Den Chilistiel in das offene Ende der Canneloni stecken.
Die fertigen Dynamite Stangen nochmals mit BBQ Sauce glasieren.
Inzwischen habe ich mit Aldi Grillbriketts die Kugel auf 150 Grad GT eingeregelt.
Die Stangen sollen gesmokt werden. Dazu habe ich eine MiniMinionreihe aufgebaut und mit Hickoryholzspänen garniert.
Einen schönen AOC Fleury 2011 aus dem Beaujolais dazu getrunken.
Dem Kugelgrill 40min beim Smoken zugeschaut.
Dann die Stangen nochmals mit BBQ Sauce glasiert und 10 min später vom Grill geholt.
Hier noch das Anschnittfoto. Es war der BBQ Dreiklang aus Hack, Bacon und Smoke. Durch die Chilis gut scharf und einfach nur lecker.
Das kommt jetzt garantiert häufiger auf den Tisch! Danke Fire Pit BBQ
auf Facebook habe ich die Fire Pit Dynamit gesehen und musste Sie unbedingt nachmachen.
Zutaten für 12 Stangen:
- 500g Hackfleisch gemischt
- 12 Chilis
- 12 Cannelonis
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Bacon pro Rolle
- 2 EL Worcester Sauce
- BBQ Run nach Belieben (ich habe die Grundmischung des Texaners benutzt)
- geriebenen Käse
- BBQ Sauce (auch hier wieder die Grundsauce des Texaners)
Die Chilis (aus eigenem Anbau) unterhalb des Stieles abtrennen und die Stiele bei Seite legen. Schalotte und Chili klein hacken.
Hackfleisch, Worcester Sauce, BBQ Rub, Chilis, Schalotte und Käse in einem Schüssel vermischen.
Die Hackmasse in die Cannelloni füllen.
Über das untere Ende eine Cannelloni Bacon wickeln, das nichts heraus läuft. 3 Scheiben Bacon der Länge nach ausrollen und mit BBQ Sauce bestreichen und die Cannelloni umwickeln.
Den Chilistiel in das offene Ende der Canneloni stecken.
Die fertigen Dynamite Stangen nochmals mit BBQ Sauce glasieren.
Inzwischen habe ich mit Aldi Grillbriketts die Kugel auf 150 Grad GT eingeregelt.
Die Stangen sollen gesmokt werden. Dazu habe ich eine MiniMinionreihe aufgebaut und mit Hickoryholzspänen garniert.
Einen schönen AOC Fleury 2011 aus dem Beaujolais dazu getrunken.
Dem Kugelgrill 40min beim Smoken zugeschaut.
Dann die Stangen nochmals mit BBQ Sauce glasiert und 10 min später vom Grill geholt.
Hier noch das Anschnittfoto. Es war der BBQ Dreiklang aus Hack, Bacon und Smoke. Durch die Chilis gut scharf und einfach nur lecker.
Das kommt jetzt garantiert häufiger auf den Tisch! Danke Fire Pit BBQ
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