Hallo Freunde der literarischen Grillkunst,
habe mir mal wieder was gegönnt
Ein Buch der bebilderten Gaumenfreuden aus dem Hölker-Verlag ist Opfer meiner Konsumgier geworden.
Erstanden habe ich das Werk, das sich ganz profan "FIRED UP - Grillbuch für Männer" nennt, im Nürnberger Thalia für 19.95 Geschrieben von Ross Dobson (Australier) und Übersetzt von Martina Birkhoff, Format 23 cm x 19 cm, 224 Seiten
Ich weiß ihr wollt Bilder - sollt ihr ja auch haben.
Titelbild hat mich gleich angesprochen, Mann mit Bier und dreckig zerrissenen Jeans am Grill und auch noch Barfuß(Sommer wo bleibst du) Damit kann man(n) sich identifizieren
Rückansicht
Zu jeder Fleischabteilung (Geflügel, Fisch,usw..) gibt es kurze Basics,......
...bei der auch der Hinweis
zum vernünftigen Lebensmitteleinkauf nicht fehlt.
schöne Bilder gute Rezepte viel Lamm(Ausis halt) Fisch, Geflügel und so...
Fazit: der zwani lont sich scho, bereichert mein Bücherregal und bestimmt auch meinen Bauchumfang
Grüsse shnyder:anstoßen:
habe mir mal wieder was gegönnt
Ein Buch der bebilderten Gaumenfreuden aus dem Hölker-Verlag ist Opfer meiner Konsumgier geworden.
Erstanden habe ich das Werk, das sich ganz profan "FIRED UP - Grillbuch für Männer" nennt, im Nürnberger Thalia für 19.95 Geschrieben von Ross Dobson (Australier) und Übersetzt von Martina Birkhoff, Format 23 cm x 19 cm, 224 Seiten
Ich weiß ihr wollt Bilder - sollt ihr ja auch haben.
Titelbild hat mich gleich angesprochen, Mann mit Bier und dreckig zerrissenen Jeans am Grill und auch noch Barfuß(Sommer wo bleibst du) Damit kann man(n) sich identifizieren
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Zu jeder Fleischabteilung (Geflügel, Fisch,usw..) gibt es kurze Basics,......
...bei der auch der Hinweis
zum vernünftigen Lebensmitteleinkauf nicht fehlt.
schöne Bilder gute Rezepte viel Lamm(Ausis halt) Fisch, Geflügel und so...
Fazit: der zwani lont sich scho, bereichert mein Bücherregal und bestimmt auch meinen Bauchumfang
Grüsse shnyder:anstoßen: