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First American Beef Brisket begleitet von Ibérico Ribs

Spessartsmoker

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo an alle,

Otto Gourmet lässt grüßen!
Die Kandidaten 6,5 kg Black Angus Brisket und 4,5kg Ribs vom Iberico

Am Mittwoch geliefert worden , 2 Tage im Kühlschrank aufgetaut und heute vorbereitet.
Heute Nacht gegen 1.00 uhr soll es los gehen, morgen Abend 19.00 fertig sein.

Hier die Bilder!:-)

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Meinst du, dass du satt wirst?
 
Na klasse, jetzt habe ich Hunger.........
 
Komisch, in der Vorschau sind es eigentlich nur die ersten zwei Bilder gewesen , naja kommt der Text dazu halt erst jetzt!

Mit den Ribs beginnend , die Haut entfernen , parieren doch einiges an dem Fett entfernt, jedoch immer noch genug dran.
Wegen dem Eigengeschmack nur mit öl eingerieben , Salz, CayennePfeffer, Schwarzer Pfeffer, Knoblauchgranulat und ein wenig Paprika.
Einfoliert in die Kühlung bis heut Nacht!

First Brisket , weil es mein Erstes ist !!
Beeindruckt von diesem Brocken war ich ja schon ein bischen, muss ich zugeben!
Aber zum Glück gibts Youtube, dort genug Info eingeholt für das Parieren!
Mit Senf eingerieben, gerubt und einfoliert in die Kühlung!

Dann bis heut Nacht!

Gruss aus Franken :smoker:
 
Ich setz mich mal dazu. Viel Erfolg.
 
Noch Platz in der ersten Reihe?
Hab Bier dabei :prost:

Fleisch sieht zum gleich reinbeissen aus.... jetzt hab ich auch Hunger :wiegeil:
 
Da werde ich mich mal zu gesellen. Hab auch lecker Bierchen dabei :prost:
Wünsche viel Spaß bei der Zubereitung, Glück braucht man ja bei der Vorbereitung und dem Ausgangsmaterial nicht wünschen.....das läuft :thumb1:
magst du noch was zum Setup schreiben wie z.B. Holzsorte, mit oder ohne Kohle, geplante GT, geplante :sleepy:.........
 
Jap
Kleingehacktes Buchenholz natürlich mit Grundlage Eierkohlen
Grilltemperatur bei 110 Grad , nicht höher denke ist auch gut dann später für die ribs, 5,0 sollte reichen ohne das
" Foliengedönse " ;) wie es der Weckschnitzbube immer so schön sagt

Jetzt schnell noch 2 Std schlafen!

Bis gleich!
 
Sorry , das ist jetzt Werbung in eigener Sache:
www.mk2-gartenkueche.com

also ich hab verschlafen...


nee war ein scherz, ging pünktlich um 1.00 uhr weiter, die Bilder dazu!

um ca. 22.30uhr aus der Kühlung

1.10uhr Feuer an , Brekkies an,

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1.30uhr Rein damit plus Wasserschale
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Na das sieht ja ordentlich aus. Bin gespannt wie es weiter geht.
 
Tolle Bilder die Du da bisher gemacht hast :thumb2:
(Uhrzeiten währen nicht schlecht :angel:)
 
uhrzeiten:

ging relativ flott am Anfang

3.00 uhr bei 57
7.00 uhr bei 65°
10.00 uhr bei 67°
bestimmt erste Blödfase!

Was meint ihr, läuft das so normal?
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