Servus leute,
heute mach ich zum erstenmal 3-2-1 Ribs.
Hier einfach die Bilder...
Die Ribs nach einem Bad in Apfelsaft in der Nacht...
Dann schön mit MD gerubbt...
Und ab in den Grill damit...
So jetzt brauch ich dringend eure Hilfe
um 15:30 bin ich mit den 3 Stunden smoken fertig.
Dann werd ich die Ribs in ne Form legen und mit Jehova abdecken.
Nun meine Frage dazu. Muss ich in die Form noch irgendeine Flüssigkeit geben??
Es soll ja eine Soße entstehen die ich danach zum Mobben nehmen soll.
Tritt da genug Flüssigkeit aus den Ribs oder muss man da nachhelfen?
Dann wenn die 2 Stunden vorbei sind, soll ich ja die Soße einkochen bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Das einkochen dauert ja ein bissl, soll ich während dem einkochen schon mit der letzten Stunde grillen beginnen oder erst wenn die Soße fertig ist?
Bitte antwortet schnell, hab nur noch ne dreiviertel Stunde Zeit bis zum nächsten Schritt.
Vielen Dank schon im voraus!
mfg sammy
heute mach ich zum erstenmal 3-2-1 Ribs.
Hier einfach die Bilder...
Die Ribs nach einem Bad in Apfelsaft in der Nacht...
Dann schön mit MD gerubbt...
Und ab in den Grill damit...
So jetzt brauch ich dringend eure Hilfe
um 15:30 bin ich mit den 3 Stunden smoken fertig.
Dann werd ich die Ribs in ne Form legen und mit Jehova abdecken.
Nun meine Frage dazu. Muss ich in die Form noch irgendeine Flüssigkeit geben??
Es soll ja eine Soße entstehen die ich danach zum Mobben nehmen soll.
Tritt da genug Flüssigkeit aus den Ribs oder muss man da nachhelfen?
Dann wenn die 2 Stunden vorbei sind, soll ich ja die Soße einkochen bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Das einkochen dauert ja ein bissl, soll ich während dem einkochen schon mit der letzten Stunde grillen beginnen oder erst wenn die Soße fertig ist?
Bitte antwortet schnell, hab nur noch ne dreiviertel Stunde Zeit bis zum nächsten Schritt.
Vielen Dank schon im voraus!
mfg sammy