Hallo Leute...
Zunächst mal... Wer schwache Nerven hat oder Probleme mit den Speicheldrüsen, der sollte jetzt lieber nach einem "Mein erstes Pulled Pork" Thread suchen....
Denn das Sandwich haut dem Fass den Boden ins Gesicht (oder so ähnlich...
Verwendet wurde Paprika, Zwiebel , Pilze aus der Dose und Frühlingszwiebeln... mit etwas Öl und SuP gut anbraten und denn den Käse unterrühren bis alles schön schlotzig ist...
Parallel das Fleisch grillen... skirt Steak schien mir dafür gut geeignet... ha , so war es auch...!
Steak würzen, in Streifen schneiden , auf das frische Baguette legen und das "Gemüse" drüber geben...
Ein absolutes must do Soul Food...!
Jetzt muss ich erstmal verdauen und lasse euch mit den Bildern alleine...!
Zunächst mal... Wer schwache Nerven hat oder Probleme mit den Speicheldrüsen, der sollte jetzt lieber nach einem "Mein erstes Pulled Pork" Thread suchen....
Denn das Sandwich haut dem Fass den Boden ins Gesicht (oder so ähnlich...
Verwendet wurde Paprika, Zwiebel , Pilze aus der Dose und Frühlingszwiebeln... mit etwas Öl und SuP gut anbraten und denn den Käse unterrühren bis alles schön schlotzig ist...
Parallel das Fleisch grillen... skirt Steak schien mir dafür gut geeignet... ha , so war es auch...!
Steak würzen, in Streifen schneiden , auf das frische Baguette legen und das "Gemüse" drüber geben...
Ein absolutes must do Soul Food...!
Jetzt muss ich erstmal verdauen und lasse euch mit den Bildern alleine...!