Supi, Dangschen fĂŒrs Rezept Andreas Ich hoffe, ich alter Backmuffel komme mal dazu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hoffe, ich alter Backmuffel komme mal dazu
TatsĂ€chlich Irmgard! Brot haben wir eindeutig mehr gebacken. Wobei ich bringen Gsnsebroten immer noch zu kĂ€mpfen hab. Unser Joghurt ist nicht wirklich stichfest darum wird der Teig regelmĂ€Ăig sehr weich und lĂ€uft und klebt beim WirkenâŠdas sieht ja Ganse gut aus. Aber das 1. mal in diesem Jahr???
Dann ist Deine Pose falsch und Du hast entschieden zuviel an ....Na, Peter, das ist eher die Szene âwie war das noch gleichâ
Das schaut absolut klasse ausAb auf die Platte.
Versuchs einfach mit 10-15g weniger...oder mach schnellerUnser Joghurt ist nicht wirklich stichfest darum wird der Teig regelmĂ€Ăig sehr weich und lĂ€uft und klebt beim WirkenâŠ
Dann ist Deine Pose falsch und Du hast entschieden zuviel an ....
Danke Bernd!Das schaut absolut klasse aus
Hammer
ich probiere beides malVersuchs einfach mit 10-15g weniger...oder mach schneller
Danke Mario!Sehr stark
Ja, ich glaub, man muss das vorher lesen und nicht erst, wenn das warme Essen vor einem steht. Aber planlos geht der Plan losâŠWie ist das mit âDer perfekte Tellerâ?
Irgendwie denke ich da immer an: Kalt auf dem Teller
Geht mit Àhnlich! Sehr Àhnlich!Ich nehme alles, warm und sofort.
Deine Augenwinkel haben dich nicht getĂ€uscht. Es war lecker.Dank Dir und GrĂŒĂe an Deine verfrâŠ. Bande! Wie ich im Augenwinkel erahne wird es bei Euch heut auch noch lecker
Deine Augenwinkel haben dich nicht getÀuscht. Es war lecker.
Danke Vati!seehr schöner Bericht"