• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[First Wokkeln of 2023] Mongolian Beef

das sieht ja Ganse gut aus. Aber das 1. mal in diesem Jahr???
 
Ich hoffe, ich alter Backmuffel komme mal dazu😁
:bilder:
das sieht ja Ganse gut aus. Aber das 1. mal in diesem Jahr???
TatsĂ€chlich Irmgard! đŸ„Ž Brot haben wir eindeutig mehr gebacken. 😉 Wobei ich bringen Gsnsebroten immer noch zu kĂ€mpfen hab. Unser Joghurt ist nicht wirklich stichfest darum wird der Teig regelmĂ€ĂŸig sehr weich und lĂ€uft und klebt beim Wirken

Aber das wird hoffentlich noch besser. Kerstin ist da deutlich routinierter wie ich.
 
Na, Peter, das ist eher die Szene „wie war das noch gleich“ đŸ€”
Dann ist Deine Pose falsch und Du hast entschieden zuviel an ....

th_marb_color0000.jpg
 
Dann ist Deine Pose falsch und Du hast entschieden zuviel an ....

th_marb_color0000.jpg
đŸ€­
Das schaut absolut klasse aus :woot:
Hammer :wiegeil:
Danke Bernd! :anstoȚ„n:
Versuchs einfach mit 10-15g weniger...oder mach schneller
đŸ«Ą ich probiere beides mal:D
Danke Mario! 😉
Wie ist das mit „Der perfekte Teller“?
Irgendwie denke ich da immer an: Kalt auf dem Teller
Ja, ich glaub, man muss das vorher lesen und nicht erst, wenn das warme Essen vor einem steht. đŸ€ŠđŸŒâ€â™‚ïž Aber planlos geht der Plan los
 ;)
Im Ernst: das Buch ist toll - ich finde nur zu wenig Zeit dazu
 😏
Ich nehme alles, warm und sofort.
Geht mit Àhnlich! Sehr Àhnlich! :D
 
:sabber: seehr schöner Bericht"
 
ZurĂŒck
Oben Unten