Hallo Sportsfreunde,
tolles Wetter, die Sonne genießen und so richtig Lust auf Fisch. So erging es GÖGA und mir kürzlich. Zu besorgen waren ein Rotbarschfilet, zwei Zanderfilet und ein großes Saiblingfilet. In Summe 1 kg Fisch ....... das passt.
Hier die Bilder
Die beiden Zanderfilets
Rotbarschfilet und Saibling. Der Saibling für die Planke vorbereitet. Einmal pur mit Limette und einmal mit Flammlachsgewürz von Spiccy.
Und auf die Planke damit
Passt!
Dazu nur Fenchel-Orangen-Salat und ein oder zwei Kartöffelchen.
Nun der Zander. Den aber in der Pfanne auf der Hautseite angebraten und immer wieder mit Butter übergossen.
Wunderbar knusprige Haut
Auch das Rotbarschfilet wurde nachdem es geteilt wurde auf einer Seite angebraten und regelmäßig mit dem Fett/Butter übergossen
Dazu ein Fläschchen prickelndes Wasser.
Hier das Gläschen für Dich, Timo @Siegerlandgriller ....... der Fisch war schon auf
Prost Timo
Ein wunderbar leichtes und abwechslungsreiches Essen.
Leute, Fisch kann so herrlich vielfältig im Geschmack sein. Ein Hochgenuss ......... hmmmmm.
Es grüßt
Euer Hualan
tolles Wetter, die Sonne genießen und so richtig Lust auf Fisch. So erging es GÖGA und mir kürzlich. Zu besorgen waren ein Rotbarschfilet, zwei Zanderfilet und ein großes Saiblingfilet. In Summe 1 kg Fisch ....... das passt.
Hier die Bilder
Die beiden Zanderfilets
Rotbarschfilet und Saibling. Der Saibling für die Planke vorbereitet. Einmal pur mit Limette und einmal mit Flammlachsgewürz von Spiccy.
Und auf die Planke damit
Passt!
Dazu nur Fenchel-Orangen-Salat und ein oder zwei Kartöffelchen.
Nun der Zander. Den aber in der Pfanne auf der Hautseite angebraten und immer wieder mit Butter übergossen.
Wunderbar knusprige Haut
Auch das Rotbarschfilet wurde nachdem es geteilt wurde auf einer Seite angebraten und regelmäßig mit dem Fett/Butter übergossen
Dazu ein Fläschchen prickelndes Wasser.
Hier das Gläschen für Dich, Timo @Siegerlandgriller ....... der Fisch war schon auf
Prost Timo
Ein wunderbar leichtes und abwechslungsreiches Essen.
Leute, Fisch kann so herrlich vielfältig im Geschmack sein. Ein Hochgenuss ......... hmmmmm.
Es grüßt
Euer Hualan