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Fisch für Karfreitag

Bayern Griller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Habe heute noch für morgen und Samstag noch etwas Fisch eingelegt.
Drei Forellen für morgen.
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Und fürn Samstag noch 5 kg Lachs und ein kleines Stück Tunfisch zum testen.
Diese werden kalt geräuchert.

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Grüße aus Niederbayern
 

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Der Thunfisch und der Lachs wurden heute für 5 Stunden in den Rauch gehängt.

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Der Thunfisch schmeckt hervorragend, der wird nochmals in einer größeren Menge geräuchert.

Dar Lachs wurde gleich portioniert und ins ewige Eis gelegt.
Die Menge glangt wieder ein paar Wochen.

Grüße aus Niederbayern
 

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@fisch2 , ja richtig.
eingelegt habe ich ihn wie den Lachs.

pro kg Fisch
125 g Meersalz grob
2 EL Zucker
3 EL Oregano
15 g schwarzer Pfeffer

Wie gesagt der Thunfisch war ziemlich klein, nur mal was zum testen.
Aber der war sehr lecker, das das nächste mal eine größere Mange verarbeitet wird.

Grüße aus Niederbayern
 
Bin gespannt. Thun ist ja eigentlich ganz anderes Fleisch als Lachs. Momentan bin ich aber eingedeckt. :-) Probiert wirds auf alle Fälle.
 
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