1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Fisch, heiss und fettig

Dieses Thema im Forum "Fisch und Meerestiere" wurde erstellt von ottob, 12. Juli 2018.

  1. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    moin,

    Sardinen, Salat, mehr brauchts nedd...

    Bilder, ja, hab ich...

    DSC_1999 (Medium).JPG



    DSC_2000 (Medium).JPG



    DSC_2003 (Medium).JPG



    Unsere Mieze mag auch die Reste...


    DSC_2005 (Medium).JPG



    Ihr wisst schon,
    Salat darf nicht fehlen...

    DSC_2010 (Medium).JPG



    Kartoffelsalat von gestern...


    DSC_2012 (Medium).JPG



    Fischlie von heut...
    Mehl, Salz und Mild Madras Curry...

    DSC_2014 (Medium).JPG



    DSC_2016 (Medium).JPG



    Ab damit in den Wok...

    DSC_2018 (Medium).JPG



    DSC_2020 (Medium).JPG



    DSC_2021 (Medium).JPG



    Es ist angerichtet :messer: :messer: :messer:

    DSC_2022 (Medium).JPG



    DSC_2023 (Medium).JPG



    DSC_2024 (Medium).JPG



    Es gibt auch ein Tellerbild... nein, zwei...

    DSC_2027 (Medium).JPG



    DSC_2030 (Medium).JPG



    Was ein Sommeressen.

    Danke fürs Reinguggen,
    wir sehn uns wieder. :)

    grüssle
     
    Cremantus, ottobiene, Monscho und 42 anderen gefällt das.
  2. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Lecker!!!
     
    ottob gefällt das.
  3. Widar

    Widar Schlachthofbesitzer

    Super:wiegeil:
     
    ottob gefällt das.
  4. ChrisNEW

    ChrisNEW Grillkönig

    Klasse Volker,
    Muss ich auch mal wieder machen.
    Einfaches und geniales Essen. Ich liebe Sardinen!
     
    ottob gefällt das.
  5. BBQubi

    BBQubi BBQ Rock‘n Roller 5+ Jahre im GSV

    Oh, lecker!
     
    ottob gefällt das.
  6. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    :sabber:
    zu schön um wahr zu sein ...
    und i muss no a bissl drauf warten :(
    :weizen:
     
    ottob gefällt das.
  7. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Ich liebe Sardinen. Esse sie besonders gern beim Spanier. Aber ich hasse das Säubern von den Dingern, besonders wenn sie klein sind. Umso größer ist meine Achtung vor Deinen Sardinen. Die schauen richtig gut aus :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
    ottob gefällt das.
  8. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Volker, so schmecken die mit Haut und Haar :-)
     
    ottobiene und ottob gefällt das.
  9. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    wieder genial :messer:

    eine Frage Volker, welches Öl hast Du im Wok benutzt?
     
    ottob gefällt das.
  10. Huschdegutsel

    Huschdegutsel Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Klasse gemacht. Perfektes Sommeressen.:thumb2:
     
    ottob gefällt das.
  11. OP
    ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Danke @all :sun:

    Johh, das ist meditative Vorarbeit, die aber leider sein muss, zumindest bei uns. :)

    Das war ganz normales Pflanzenfett am Block.


    grüssle
     
    ottobiene, Hualan und Peter gefällt das.
  12. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin ottob,

    das wäre auch genau das Richtige für mich gewesen happa.gif


    :prost:
     
    ottob gefällt das.
  13. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Muss ich auch mal wieder machen !:sabber:

    :thumb1:

    Gruß Matthias
     
    ottob gefällt das.
  14. Luse

    Luse Grillkönig

    Sardinen.
    Lecker! :thumb1:


    Danke für die Erinnerung, wir hatten mal auf einem französischen Campingplatz Sardinen geschwenkt und dann mit Limetten auf Baguette.
    Sardinen sind äusserst freundliche Tiere, die schmecken frittiert, geschwenkt, gegrillt, roh, aus der Dose,......
     
    ottobiene und ottob gefällt das.
  15. Albeck

    Albeck Militanter Veganer

    Isst man die Sardinen so wie Sprotten? Sprich mit Gräten oder sind die dafür schon zu groß? Ich finde das rauspulen immer so störend...
     
  16. Monscho

    Monscho Mr. Tapas 5+ Jahre im GSV

    sieht klasse aus und war sicherlich lekker, :fisch:
    obwohl Sardinen stehen bei uns nicht ganz oben auf der Wunschliste .
    viele Male probiert , ist aber niemals mein Favoriten-Essen geworden . Obwohl hier fangfrisch vom Tag.
     
    ottob gefällt das.
  17. OP
    ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    moin Albeck,
    ich entscheide dass immer individuell, je nach grösse.
    Die hier waren mit kopf nur um die 10-12cm, die nehm ich nur aus, schneid den Kopf ab
    der Rest wird mitgegessen.
    Wenn die Sardinen allerdings an die 20cm ran gehn, mach ich die Gräte auch schon mal raus.

    grüssle
     
    ottobiene gefällt das.
  18. kotti_01

    kotti_01 Militanter Veganer

    Wirklich lecker gemacht. Beilagen passen perfekt !!!
     
    ottob gefällt das.
  19. ottobiene

    ottobiene Schützenkönigin Ottobiene I. 5+ Jahre im GSV

    Ein wirklich tolles Sommeressen.
     
    ottob gefällt das.
  20. Cremantus

    Cremantus Grillkaiser

    Große Klasse... genau mein Ding.
     
    ottob gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden