Hallo
möchte für meinen Besuch aus Spanien Fisch und Tintenfischtuben im Smoker zubereiten.
Ein Rezept für die Tintenfischtuben habe ich.
http://www.chefkoch.de/rezepte/241141097502424/Tintenfischtuben-mit-Schafskaese.html
Hat jemand damit Erfahrung? Meine Sorge ist, da ich es schon öfters gelesen habe, dass die Tuben zäh werden.
Welchen Fisch könnt ihr mir empfehlen. Hätte gerne etwas ausgefallenes.
Zum Einkaufen kann ich in die Metro oder den EDEKA Grossmarkt, daher bin ich für alles offen.
Steffen
möchte für meinen Besuch aus Spanien Fisch und Tintenfischtuben im Smoker zubereiten.
Ein Rezept für die Tintenfischtuben habe ich.
http://www.chefkoch.de/rezepte/241141097502424/Tintenfischtuben-mit-Schafskaese.html
Hat jemand damit Erfahrung? Meine Sorge ist, da ich es schon öfters gelesen habe, dass die Tuben zäh werden.
Welchen Fisch könnt ihr mir empfehlen. Hätte gerne etwas ausgefallenes.
Zum Einkaufen kann ich in die Metro oder den EDEKA Grossmarkt, daher bin ich für alles offen.
Steffen